コメント

ミッフィ
白米は私と同じくらい食べます😂
タンパク質は目安量くらいにしてます😊野菜は大人より少し少なめです。
ミッフィ
白米は私と同じくらい食べます😂
タンパク質は目安量くらいにしてます😊野菜は大人より少し少なめです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です 一昨日夕方から発熱し最高41.7度まで上がりました。 そして昨日かかりつけの小児科クリニックに行ったところ 突発かもねー!で終わりました まだ39〜40度の熱がつづいているのですが この熱はだいた…
今日でちょうど1歳3ヶ月の子がいます。 発語、指差し、積み木、コップ飲み 何もできず、、1歳半検診までの 3ヶ月くらいでできるようになる気がしなくて 今から検診が憂鬱なのですが うちも何もできないよって方みえますか…
1歳3ヶ月、朝ごはんをあまり食べません😭 あるあるでしょうか? 昼と夜は大人と同じくらいの量をバクバク食べます。 朝はヨーグルトとフルーツちょっとくらいしか食べません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
or
ご返答ありがとうございます😊
白米結構食べるんですね🥹!娘は逆お米というよりも野菜の方が食べます😳
ミッフィ
なんでも食べます😂お兄ちゃんが食べるの遅くてお兄ちゃんのも食べる時もあります。笑
お野菜好き良いですね☺️