®️®️
普通にマグ使ってます!
🍑
プラスチックの割れないコップです!
飲んでる時間ほんと数秒なのでその時はこぼさないように見てます!👀
コップ飲みも上達して欲しいので家ではコップで、お出かけ時はストローマグです🤎
はじめてのママリ🔰
コップ飲みもだいぶ上達してきましたがまだこぼすこともあって危なっかしいので、家では基本的にマグを使ってます。保育園でコップ飲みをしているので、そちらで練習してくれれば大丈夫かなと…
®️®️
普通にマグ使ってます!
🍑
プラスチックの割れないコップです!
飲んでる時間ほんと数秒なのでその時はこぼさないように見てます!👀
コップ飲みも上達して欲しいので家ではコップで、お出かけ時はストローマグです🤎
はじめてのママリ🔰
コップ飲みもだいぶ上達してきましたがまだこぼすこともあって危なっかしいので、家では基本的にマグを使ってます。保育園でコップ飲みをしているので、そちらで練習してくれれば大丈夫かなと…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のアレルギーについて。 ヨーグルト食べて、 水下痢・嘔吐・口周りの湿疹ただれ・体の蕁麻疹 があったので昨日受診した際アレルギー反応とのこと。 確定はできないが、検査しても月齢が幼いため 正確な結果は出ない…
地域の検診、何時頃行きますか? 地域の1歳半検診があるのですが 受付が13時〜14時の間です。 いつも、なんだか「開始から行かなきゃ」という気持ちになってしまい、13時からにしてるのですが… 何時くらいが一番混まない…
一晩中仰向けに戻してましたか? うつ伏せでしか寝ません😫生後5か月です。 戻しても戻してもすごい力で障害物越えてうつ伏せになります。3か月の時は横向きで止まったりでしたが。 寝返り返りもできるのでスペースがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント