旦那がビリヤードで勝ったと言っていますが、財布の金額が変わらず気になります。賭けがあったのか不安です。皆さんならどうしますか。
みなさんどう考えますか?
すごく小さなことかもしれませんが、、、
旦那がビリヤードに友人と仕事帰りにいき
(帰り道にビリヤードフリータイム、フリードリンク1200円があります。)
食事は自宅でしました。
ビリヤードの時間は2時間程です。
帰宅してから食事してなんら問題はないのですが、
財布をこっそりみると、朝の金額と変わらぬままでした。
ビリヤードは勝った〜!と帰ってきてから話してました。
ボーリングもよく行けば賭けたりしてたので、
ビリヤードも賭けて負けたほうのおごりとかなのでしょうか?😰
前もいちどビリヤード勝ったよーと帰宅した時お金が数百円しかへっておらず、、
会社のカバンから勝手に財布を見たとなればきっと喧嘩になります。
みなさんなら小遣いだし、見なければわからなかったこと。スルーしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

りな
会話の中で買ったりしたら奢ってもらったりするの?って聞いてみるのはどうでしょう??
嘘ついてると疑っているなら会話でうまく聞けるかも‥って思いました!

ママリ
カードとかQRコード決済してる可能性はゼロなんですか??
-
はじめてのママリ🔰
カードや、QR決済している可能性は0です😓
しかしその男の友人と会っているのは間違いないです、、- 10月19日

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
勝ったなら奢りの可能性高いと思います\( ˆoˆ )/
お金が減ってない
他に怪しいとこもない
なら、怪しむこともないと
思います✨
逆にビリヤード代以上に
減ってたらいろいろと
疑いますが…😱
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、疑いすぎもよくないですよね、、
これ以上変な詮索などはしないでおきます😣ありがとうございます😊- 10月19日

ぱんだ
何を気にされてるのか分からないんですが、少額を奢ったり奢られたりって別によくある事では?✨
賭けと言うよりは、負けた方がゲーム代出す、みたいな健全な遊び方のように思います。
それよりも旦那さんカード決済やQR決済も出来ず現金のみ、こっそり財布の中身見られて数百円減ってるだけでこれだけ謎の疑い持たれたら呆れますよ…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね、、仕事終わり2時間のことだしこんなあれやこれや疑いを持っていたらうまくいく夫婦関係もうまくいかないですよね?😥🙏
これ以上の詮索はやめておきます、本当ありがとうございます!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
普段から私が疑い深いので疑われたら呆れるような感じになるため、、後私がボーリングでも賭けたりするの嫌いなこと知ってるのでいわないかなぁと、、
りな
ほかの方の返信見ましたが、浮気を疑っているわけではないんですよね??
何が気になっているんですか??
はじめてのママリ🔰
お金が減ってないのが不思議。と感じています😥