コメント
退会ユーザー
赤ちゃんを取り出しあと手術が終わるまで眠る点滴入れてもらえないですか?
私も怖くなったのでお願いしました!
ママリ
お腹の中が見えたとか怖すぎます😭
私は「生きて帰れるのか…」と考えてました(笑)
来週帝王切開予定なんですね🥺無心で挑みましょう💕頑張ってください!
-
ちぇり
なんとか気を紛らわすようにがんばります!ありがとうございます!
- 10月19日
さつまいも🍠4児まま
私初めての帝王切開のとき
そのライトに遠目にお腹の中がうつってるのがみえてすげーとおもって見てました……wwハッキリうつったわけではないですが💦めちゃくちゃ呑気な事考えてましたね……😂
2人目3人目はまだかなー生きてるかなー
早く見たいなーって考えてましたw
あとはご飯食べたいなーとかw
-
ちぇり
やっぱり見えましたよね。笑
当日は気を紛らわすようになんとかがんばります!ありがとうございます!- 10月19日
まつお
1人目緊急、2人目予定で帝王切開でした!
2人目は割と落ち着いていたので、流れている音楽聴いていたり、先生や看護師、助産師さんの会話を聞いていました😂
1人目の時新人だった助産師?さんが先輩になっていて後輩に厳しく指導していたので気になってしまって🤣
麻酔科の先生が近くにいたので適度に会話してました!
赤ちゃん出てからは寝ちゃってました💦それが麻酔とかの影響なのか分からないですが💦
-
ちぇり
なんとか気を紛らわすようにがんばってみます。麻酔科の先生としりとりでもしようかな…笑
ありがとうございます!- 10月19日
ちぇり
先生にも不安なこと話したら、眠れるようにもできると言われました。そのときの状況でお願いしようとおもいます。ありがとうございます!