はじめてのママリ🔰
私もどちらも余って捨てるのもったいなくて、揚げ物の時の終わったあとの油を吸収するのに使ってます!
はじめてのママリ🔰
私もどちらも余って捨てるのもったいなくて、揚げ物の時の終わったあとの油を吸収するのに使ってます!
「予定帝王切開」に関する質問
今現在息子が1歳2ヶ月、授乳あり。 2人目を希望しています。恐らく私は妊娠しやすいと思います。 出来れば5月生まれがいいですが、4月でも6月でもいいです。 去年の5月に今の子を産みましたが帝王切開でした。 次は予定帝…
2人目を予定帝王切開で出産してちょうど1ヶ月経ちました。傷は特に痛まず、経過良好と思います。 ですが疲れて疲れてどうにもなりません。下半身がずっとだるいです。どうしたらマシになりますかね。 何かの栄養が足りて…
妊娠して初めて風邪っぽい(微熱)症状が出ました。 東大阪在住・初マタ👶🏻👶🏻🎀 明日で34wに入ります。 一昨日辺りから頭痛が気になっていたのですが今日になって熱っぽさやご飯が美味しくないと感じ先ほど熱を測ったら36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント