コメント

初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
「睡眠時間」に関する質問
生後7.8ヶ月のママさん、 朝寝、昼寝、夕寝どれくらいしてくれますか? 今までそれなりに寝ていたのが急に短くなりました😨 朝寝2〜3時間→30分〜2時間 昼寝1〜2時間→30分 夕寝1時間→30分 ずり這い&お座りをするように…
授乳中に上のお兄ちゃんが、弟に対して嫉妬します。 構ってほしいのはとてもわかります でも、弟の頭を引っ張ったり顔を叩いたり唾をかけたり 私に乗っかってきて、弟に当たってしまう危険があるので 言葉でやめろと言う…
セックスレス で離婚される可能性ありますか? 共働きで、結婚当初から家事育児の負担割合に不満があります いつもなんでわたしばっかり…という気持ちが根本的にあると思うのです 旦那が深夜まで働いているので平日ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rei
上の子が全く寝ない子だったのでまたそのパターンになるのかと思ってしまって🥲
1-2時間で起こされてまあまあきついです、、、
初めてのママリ
そうなんですね💦
うちは睡眠に関しては寝る時期と寝ない時期上も下も似てました。
たぶんその頃かな?上の子の赤ちゃん返りで下の子の泣き声に敏感になっちゃって毎晩2人に泣かれて私も寝不足で何ヶ月はしんどすぎて3人でよく泣いてたし鬱になりかけました🥲
なので、しんどい気持ちはよくわかります💦
たぶん時期的なものだと思うので今だけ、と思ってファイトです😭
rei
毎晩2人に泣かれるときついですよね、、
はやく平和な夜が来てほしい😂