コメント
初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
「睡眠時間」に関する質問
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
生後2ヶ月、73日になる息子がいます。第一子です。 深夜授乳について同じような方はいらっしゃらないか質問です 🙇♀️ 完母よりの混合で育てており、お風呂上がり就寝前のミルク140ml以外は母乳のみという感じです。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rei
上の子が全く寝ない子だったのでまたそのパターンになるのかと思ってしまって🥲
1-2時間で起こされてまあまあきついです、、、
初めてのママリ
そうなんですね💦
うちは睡眠に関しては寝る時期と寝ない時期上も下も似てました。
たぶんその頃かな?上の子の赤ちゃん返りで下の子の泣き声に敏感になっちゃって毎晩2人に泣かれて私も寝不足で何ヶ月はしんどすぎて3人でよく泣いてたし鬱になりかけました🥲
なので、しんどい気持ちはよくわかります💦
たぶん時期的なものだと思うので今だけ、と思ってファイトです😭
rei
毎晩2人に泣かれるときついですよね、、
はやく平和な夜が来てほしい😂