コメント
初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
「睡眠時間」に関する質問
2歳3ヶ月 22時30分就寝~7時起床って普通ですか? 周りの子に比べて寝る時間は遅いのに起きる時間は一緒な気がして、睡眠時間足りてるのか不安になってきました💦
客観的な意見をお願いします🙇🏻♀️ 0歳、年中、小一の3人の子どもがいます 私 1日5時間の週4パート 子ども2人保育園の送迎 子ども3人の毎日の準備 宿題見る 子どもの定期通院 洗濯畳む 掃除 あらゆる手続き 子ども二人…
1歳1ヶ月の娘が、お昼寝1回に移行してきているのですが、1時間から1時間半ほどしか寝ません。2回の時は1回あたりがその程度で合計2〜3時間寝ていたので、トータル睡眠時間が減ってしまっています。長くお昼寝するコツはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rei
上の子が全く寝ない子だったのでまたそのパターンになるのかと思ってしまって🥲
1-2時間で起こされてまあまあきついです、、、
初めてのママリ
そうなんですね💦
うちは睡眠に関しては寝る時期と寝ない時期上も下も似てました。
たぶんその頃かな?上の子の赤ちゃん返りで下の子の泣き声に敏感になっちゃって毎晩2人に泣かれて私も寝不足で何ヶ月はしんどすぎて3人でよく泣いてたし鬱になりかけました🥲
なので、しんどい気持ちはよくわかります💦
たぶん時期的なものだと思うので今だけ、と思ってファイトです😭
rei
毎晩2人に泣かれるときついですよね、、
はやく平和な夜が来てほしい😂