コメント

初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
「睡眠時間」に関する質問
生後3ヶ月ベビーのママです。 お昼寝どれくらいされますか? 30分寝てくれる時は奇跡で、10分、15分で起きちゃいます。 (それも1日2.3回) 夜は日によりますが通しで5.6時間×2回です。 睡眠時間足りてるのか心配になりま…
埼玉県川越市にある 川越第二ひばり幼稚園 について、実際に通っている方や知っている方にお伺いしたいです🥹✨ • 3歳児の月額料金はどのくらいか • 先生方の雰囲気や園の雰囲気 • お昼寝(睡眠時間)の有無や様子 • …
長文になります。 ご機嫌ナナメ赤ちゃんとの付き合い方に悩んでいます。 似たようなご経験をされた方、アドバイスや励ましの言葉をいただけたら嬉しいです。 我が子は新生児期から常に泣いており、睡眠時間も短い赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rei
上の子が全く寝ない子だったのでまたそのパターンになるのかと思ってしまって🥲
1-2時間で起こされてまあまあきついです、、、
初めてのママリ
そうなんですね💦
うちは睡眠に関しては寝る時期と寝ない時期上も下も似てました。
たぶんその頃かな?上の子の赤ちゃん返りで下の子の泣き声に敏感になっちゃって毎晩2人に泣かれて私も寝不足で何ヶ月はしんどすぎて3人でよく泣いてたし鬱になりかけました🥲
なので、しんどい気持ちはよくわかります💦
たぶん時期的なものだと思うので今だけ、と思ってファイトです😭
rei
毎晩2人に泣かれるときついですよね、、
はやく平和な夜が来てほしい😂