コメント
初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
初めてのママリ
うちもその時期ありました💦
一気に睡眠不足になり毎日しんどかったです💦
でも、また寝るようになるのでそれまでがんばってください😭!!
「睡眠退行」に関する質問
これが睡眠退行ってやつですか?睡眠退行がよくわかりません💦もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです👶 いつもは20時就寝でだいたい23時〜5時の間に2回くらい起きます。でも、毎回大声で泣いて起きるわけじゃなく、寝返りしちゃって…
睡眠退行の期間が短かった赤ちゃん どれくらいで終わりました?😭 まだ始まって3日くらいなのですが しんどくて早く終わって欲しいです😭 終わったらって徐々に眠る時間が 長くなるのですか?😭🤍🤍 それともいきなりぱっと長…
吐き出しです! ここ2週間、睡眠退行なのかなんなのか夜に起きて泣くし、朝は4時前起き… そこから5時くらいまで寝室で粘るけど、寝返りをしてベッドから落ちようとするのでリビングで遊ばせていました。 その間、少し眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rei
上の子が全く寝ない子だったのでまたそのパターンになるのかと思ってしまって🥲
1-2時間で起こされてまあまあきついです、、、
初めてのママリ
そうなんですね💦
うちは睡眠に関しては寝る時期と寝ない時期上も下も似てました。
たぶんその頃かな?上の子の赤ちゃん返りで下の子の泣き声に敏感になっちゃって毎晩2人に泣かれて私も寝不足で何ヶ月はしんどすぎて3人でよく泣いてたし鬱になりかけました🥲
なので、しんどい気持ちはよくわかります💦
たぶん時期的なものだと思うので今だけ、と思ってファイトです😭
rei
毎晩2人に泣かれるときついですよね、、
はやく平和な夜が来てほしい😂