小禄付近で認可外保育園を探しています。来年から入園を希望なのですが…
小禄付近で認可外保育園を探しています。
来年から入園を希望なのですがオススメの認可外保育園わかる方いらっしゃいますか?
チロリン保育園はもう来年度は埋まってるそうです泣
- ゆまママ(2歳11ヶ月)
小禄付近で認可外保育園を探しています。
来年から入園を希望なのですがオススメの認可外保育園わかる方いらっしゃいますか?
チロリン保育園はもう来年度は埋まってるそうです泣
「入園」に関する質問
認定こども園の幼稚園認定で入園予定です。 年少の時は幼稚園認定で年中から働きだして 保育認定(短時間)に変えることはできるのですか。 空きがないとできないのですか。教えてください。 同じ幼稚園です。
入園予定のない幼稚園の未就園児クラスに通ってる方いらっしゃいますか? 入園予定の幼稚園にそういったものがあまり充実していないので、考えています。 枠はあいていて、入園希望者の優先枠を減らしてしまう心配はなさ…
自然派保育園ってどんな感じですか?どんな印象ですか? 自宅から一番近い保育園は窒息死亡事故が起きたことのある園の系列、その次に近い園が所謂自然派園みたいです。森で入園説明会やったり裸足で泥まみれになったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント