妊活 着床障害の検査をして妊娠出来た方いますか?^ ^血液検査を何種類もしリ… 着床障害の検査をして妊娠出来た方いますか?^ ^ 血液検査を何種類もしリンパ球クロスマッチ試験が全て1で陰性と言われました⤵︎NK細胞活性も14と基準値よりかなり低いのでクロスマッチで陰性の方に使用するピシバニールという薬が使えないと言われ対処の仕方がないと、、( ; ; )原因が見つかったのに、何も対処が出来ないまま体外受精を続けるしかない事に先が見えなくなります⤵︎同じような状況の方、病院で他に治療法とかありましたら教えて下さい(/ _ ; ) 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 病院 体外受精 着床障害 妊娠 陰性 ♡クマたん♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント