コメント
ママリ
分かります!
夜泣きする日としない日の違いが分からないですよね😅
うちもお昼寝全然してないから夜泣き酷いだろうなーって思った日に夜泣きなかったり、1日家で過ごして刺激が少なかった日が夜泣き酷かったり…笑
どうしたらいいんでしょうね?😂
ママリ
分かります!
夜泣きする日としない日の違いが分からないですよね😅
うちもお昼寝全然してないから夜泣き酷いだろうなーって思った日に夜泣きなかったり、1日家で過ごして刺激が少なかった日が夜泣き酷かったり…笑
どうしたらいいんでしょうね?😂
「夜泣き」に関する質問
我が家の就寝時は、私と娘・夫で2部屋に分かれています。 娘が夜泣きしたり、中々寝付かないで遅くまで起きているので私は毎日寝不足です。 一方夫は好きなようにゲームをして好きなように寝ているので寝不足。 朝も起き…
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2歳なのに何でこんなに寝ないんだろう。 この前は初めて子どもを叩いて…
子どもの夜泣きが酷く、毎日寝れません。 母になるってこれが普通でしょうか? 今日は22時に寝れたのに2時に爆泣きしてきて私が寝れなくなりました。 シングル子どもと2人暮らしなのでほぼ毎日こんな感じで過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
まさに日曜日絶対酷いなーと構えてたら酷くなく何故?でした。ほんと、昨日今日なんて家で過ごしたのに何で?って感じです😅