※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦夫と元彼の比較に悩み、後悔しています。旦夫に対する気持ちが複雑で、将来の不安もあります。

こんなこと聞くのもあれだけど🤣
今の旦那さんって今までで1番好きですか?
なんか私はなんとなく付き合ってて結婚してしまいました😅

最近高校生の時に3年くらい付き合ってた元彼のこと思い出します…😮‍💨💦(15年くらい前)
もう向こうも結婚してるし今現在何してるか不明だし連絡も取ってないですが
ふとした時に思い出してあの頃は単純に好きな気持ちだけで付き合えててなんか幸せだったなーとか思います…😵‍💫
その人が1番好きだったなぁとか。

旦那のことは男として見れないし女として見られるのも嫌です💦
この先ずっとこの人と生活するのかと思うとかなりしんどいし憂鬱😮‍💨
人生の後悔は好きな人と結婚すればよかったな…って思ってしまいます😵‍💫笑

コメント

パワフルママ(26)

今まで1番好きです!大好きです!♡

なぜ女として見られるのが嫌なのですか?差し支えなければ知りたいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に気持ち悪いです‼️笑
    私は男として見れないし性的なものも1ミリも感じないのでそうゆう目で見られるのが気持ち悪いみたいな…

• 10月18日
あすか

私も高校生のときに2年付き合っていた元カレが多分この先もずっと、私の中で1番好きな人です🥹旦那のことも好きですが、ふとした時に思い出してしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出しますよねぇ
    女の人って1番好きな人って居ますよね。不思議。
    一生忘れないけど一生会うこともない心に残ってる綺麗な思い出みたいな…🥺
    会いたくなっちゃう🤣

• 10月18日
はじめてのママリ

叶わなかった相手ほど気持ちが強くなりますよね…すごーくよくわかります^ ^
でも私は今の旦那となら友達みたいに付き合えるし、人間的にも好きだし、この先長い結婚生活としては結婚してよかった相手だなぁって思っています。ムカつく時はグーパンしたくなるけど、自分をさらけ出せるのはこの人だなぁって思いますw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに高校の時の彼氏がたまに夢に出てきて気持ちが浮き足立って機嫌良くなる日がありますw

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近夢にめっちゃ出てきます🥶
    元気してるかなーとか思います🥺
    自分を曝け出せる大事!!
    私は好きじゃないからある意味自分を曝け出せてる感じです…笑
    好きな人の前だと絶対に無理❗️🤣

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結婚生活でそのいちばん好きだった人と結婚したら多分無理して生活が辛かったのかなぁって思います…特に子育てはすごい疲れ顔で育児してると思う時もあるからw

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかでも私は逆に毎日すっぴん寝巻きで髪もボサボサだし、
    どこ行くにもすっぴんだし、どうせ旦那しか見ないからって考えになってて自分がしんどいです😮‍💨
    本当はどんな時でも綺麗にしてたいけど旦那しか見ないし。とか思っちゃって😮‍💨

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー!わたしは自分が嫌だし、女として見た目がおばさんになりたくないとあらがいたいから自分の為に身なりだけはちゃんとしてる感じです😅😅人それぞれの考えですね〜!

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

私も、1番好きなのはたぶんこの先も学生時代に想いが叶わなかった相手だと思います。
叶わなかったから引きずっちゃうんですかね😂
夫のことももちろん好きですが、もっと落ち着いた感情です。だから結婚できたのかな、と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はその人と結婚したかったです😵‍💫笑
    落ち着いた感情かぁ。
    どんな感じだろう🤔

• 10月18日
ママリさん

旦那も大好きですが、高校のときに付き合った彼氏に1番狂ってました🤣今でも夢に出ます🤣てか歴代彼氏(3人)結構夢に出ます… それぞれ気が狂うくらい好きでした😂幸せだったなーというより、好きすぎて狂ってたな…って感じです。笑
でも旦那はその中でもズバ抜けて優しくて、色々相性が良くて、旦那と出会えて良かったなって毎日思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい😍😍😍😍
    私もそんなに好きな人と結婚したかった♥️
    できることならまた恋愛したいと思ってしまいます〜
    一度きりの人生この人に捧げるのかと思うとやりきれないです😮‍💨笑

• 10月18日
  • ママリさん

ママリさん

恋愛は良いですよね❤️❤️❤️
    旦那はパートナーとして、何かアイドルとか趣味とか熱狂できるものにハマるのはどうですか⁉️🥺私は今まさにそれで、常日頃いろんな好きなもので頭いっぱいです🤣笑笑

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイドルか〜
    なんか最近の人好きな人いないんですよね🤔
    韓国っぽい感じとか苦手で😱😱😱

• 10月19日
はじめてのママリ

旦那が今まで一番です🥰
出会いも偶然に偶然が重なり、お互い一目惚れでした☺️

夢の中で好きな芸能人に告白されて抱きしめられたのですが
頭の中で旦那がいるからダメだし、こんな所誰かに見られたら浮気だと思われて離婚されちゃう😭
と焦る夢を見ました😂
夢でぐらい好きな芸能人とお付き合いすればいいのにねぇ🤣

今までで1番!すごく大好きです♡
早く出会いたかったです!

はじめてのママリ🔰

一番かと聞かれたら微妙かもです(笑)
でも私のことは一番大切にしてくれたので結婚しました。付き合ってる時だけで産後から豹変して最悪でしたが...😓
わたしももう旦那の事は男として見れないし、女として見られるのが嫌な気持ち分かります!
見た目に関して全く好みじゃないので、好きなタイプの容姿だったらもう少し色々許せたりするのかな〜とたまに考えます(笑)