コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じで強陽性が出て、同じ感じでタイミングを取りました!
私も一昨日の夜にタイミングをとって、昨日の夜は強陽性が出たのにタイミング取れず。。
本日の朝も強陽性でしたが、午前中に病院で診てもらったところ排卵済みとのことでした✨
先程排卵検査薬が余ってたので試したところお写真と同じような濃さになりました!
お互い元気な子が授かれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じで強陽性が出て、同じ感じでタイミングを取りました!
私も一昨日の夜にタイミングをとって、昨日の夜は強陽性が出たのにタイミング取れず。。
本日の朝も強陽性でしたが、午前中に病院で診てもらったところ排卵済みとのことでした✨
先程排卵検査薬が余ってたので試したところお写真と同じような濃さになりました!
お互い元気な子が授かれるといいですね☺️
「検査薬」に関する質問
生理予定3日前に陽性を確認し生理予定日を9日すぎ再度検査薬を使用しました。 これは逆転現象でいいのでしょうか🥹? 1人目以降、2回胎嚢のみで流産経験しています。 今回も検診まで本当に不安で心配になります。流産した…
妊娠なのか…注射の影響なのか… 高温期12日目、生理予定日2日前です! 日中ソワソワしすぎてしまい、生理予定日当日から検査できる検査薬で、うっすら線が見えました😭✨ しかし線が薄い+12日前にオビドレル皮下注射を打っ…
今からでも病院変えるべきでしょうか? 初診→検査薬は陰性 化学流産かも? 出血あり1週間後また来て 2回目診察→検査薬陽性 切迫流産かも? 出血あり 1週間後また来て 初診に比べたら内膜は薄くなってしまってる 先生はこ…
妊活人気の質問ランキング
🌷
強陽性でも排卵済みのこともあるんですね😂
私の場合昨日の夜は陽性で今日の夜強陽性なので今夜排卵する感じですかね?😭
ほんと早く授かれるといいです🥰
はじめてのママリ🔰
強陽性なのに排卵済みあるんだと私もびっくりでした!
排卵検査薬使ってても排卵のタイミングって難しいですよね💦
無事に授かれますように☺️
🌷
参考になります😊ほんと毎月苦戦してます。笑
今度旦那に内緒で卵胞チェックしてもらおうと思うのですが、産婦人科行ったのは毎年通知ハガキで来ちゃうんでしたっけ?😭色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?健康保険適用額で見て貰えたので、健康保険の使用履歴みたいなのが1年に1度届くかもしれないですね💦
お金がかかるから旦那さんに言うのは気が引けますよね🥲
でも毎回排卵したかな?って悩むのもストレス溜まっちゃいますよね。
🌷
やっぱり届く可能性もありますよね😭
とりあえず検査薬でがんばります!ありがとうございました😊