腰が痛いけど、痛みが引かないから陣痛じゃないですか?
陣痛って波ありますよね?
2時間くらい前からずーーっと腰が痛いのですが、痛みが引くことがないので、これだと陣痛ではないですよね?
- Lily(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

ベイマック
陣痛なら痛みが強くなったりおさまって楽になったりを繰り返しますね。
そもそも腰だと違う気がします😅
ドキドキしますよねーーー!

きなこもち
波があるのでずーっと痛いなら陣痛ではないかと!
ちなみに腰の痛みの陣痛の人もいますよ☺️
-
Lily
そうですよね💦
横になってたら痛みもやっと引いてきたので、やっぱりただの腰痛だったみたいです😅
腰が痛い人いるんですね!
上の子の時はガッツリお腹痛かったので、腰が痛いのはどうなんだろーって思ってました😣- 10月18日

退会ユーザー
私は陣痛は腰タイプでした!
が、ずーっと痛いわけでなく波がありました!
-
Lily
やっぱり波ありますよね💦
横になっていたらだいぶ痛みが引いてきたので、ただの腰痛だったみたいです😅
腰タイプだったんですね!
そのあと、お腹に痛み広がりましたか?- 10月18日
-
退会ユーザー
38週ならそろそろ陣痛くるかもですね🥺
腰が痛すぎてお腹に痛みがあったのかどうかもわかりませんでした💦
もうずーっとハンマーで腰ぶっ叩かれて骨粉々になってない???って感じの痛みでした🥲- 10月18日
-
Lily
そんなに痛かったんですね😭
まだまだ胎動激しすぎるので、陣痛なのか、胎動のせいで張ってるのかすら分からなくなってきました😅
でも腰の痛みがあってもお腹はそこまで張ってないので、もうしばらく様子見てみようと思います😊- 10月18日

Elly🔰
腰からでした☺️
私は生理痛も腰から来るので、生理痛みたいに腰痛いなーと思ってたら、陣痛でした
-
Lily
そうだったんですね!
結局朝までぐっすりだったので、ただの腰痛だったみたいです😅
腰からだとなかなか陣痛との見分けが難しそうですね😖- 10月19日
Lily
そうですよね💦
うちの母は腰痛から陣痛に繋がったタイプらしくて😅
陣痛、いつ来るかなーとソワソワドキドキしてるんですけど、お腹全然痛くないんですよ笑
ベイマック
腰痛から陣痛がくることあるんですね😳
わたしも2人目は早くくるっていうからソワソワしたのに、結局1週間以上超過しました😂
元気な赤ちゃんを無事に産めますように😊
Lily
そうだったんですね!
上の子を39週ぴったりで産んでるので、それより早く産まれるかなーって思ってたんですけど、まだまだみたいです😅
ありがとうございます!
本番来たら頑張ってきます。笑