※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
雑談・つぶやき

息子がもらった手紙には、結婚の約束や安心感が表現されていました。子供の純粋さに驚きつつ、息子の反応も面白いと感じています。

いやぁん❤
息子がお手紙もらってきた。

おっきくなったらけっこんしようね。
おゆうぎかいかっこよかった♥(息子)がいるとあんしんするの❤ってΣ(๑꒪ꑣ꒪๑ノ)ノ
5歳児の手紙。
あ……あんしんするって……笑笑

今の子って
すげーーーー😂年少からだからまじ一途(◍´꒳`◍)w

息子に〇〇ちゃんにお家ではずっとママの膝の上でご飯食べてるって言おうか?って言ったら

やめて😑

あぁそうですかwww

コメント

うさぎ

個人差あるでしょうが、女の子凄いですよね!!
長男も小1の1学期に、クラスの女の子に告白されて付き合い始めたとか言ってました😂
早すぎるだろ…笑

外と家でのギャップをぜひ報告したいですよね🤣🤣

• ゆっこ

ゆっこ

女の子ほんとすごいですよね笑笑
    保育園の、先生が引くぐらい積極的みたいです😅

小1でですかΣ(゚д゚;)
    すごいですねw 息子さんモテますね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

ホントそうです😭

• 10月18日

モテモテですね〜❤️女の子にはちょっとカッコつけたい息子さんも可愛らしいです😆

どうやらうちの娘は、息子さんのお友達のようにグイグイいくタイプみたいで…😂
とくに大好きな男の子が1人いて、ほっぺをムニムニしたり、ぎゅっと抱きしめたりしているらしく😭(面談で担任の先生から聞きました!)
今のところ相手の男の子は嫌がっていないようですが、しつこすぎて嫌われちゃうのでは!?と心配しています🤣

• ゆっこ

ゆっこ

娘さんグイグイ女子なんですね✨
    意外と男の子は受け入れタイプ多いと思います❤

• 10月19日