コメント
ママリ
今でも特定の物は齧ったり舐めたりしますが遅くても2歳頃にはやらなくなるかな〜と思ってます!
1歳過ぎると赤ちゃんの頃よりは少なくはなります!
スポンジ
うちは一歳半くらいまでやってました😅
-
はじめてママリ🔰
そういうもんなんですね。あまり心配せず,見守りたいと思います。
- 10月19日
ママリ
今でも特定の物は齧ったり舐めたりしますが遅くても2歳頃にはやらなくなるかな〜と思ってます!
1歳過ぎると赤ちゃんの頃よりは少なくはなります!
スポンジ
うちは一歳半くらいまでやってました😅
はじめてママリ🔰
そういうもんなんですね。あまり心配せず,見守りたいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんですが、 目が合わない時があります。 合わない時↓ ・横抱きのとき ※私の視線を逸らす様に左右を見ている事が多いです。 特に外側を見ていることが多く、家族友達に抱っこされる 時にも「どこ見てるの〜…
私たち夫婦は出会ってから8年仕事以外はずっと一緒に居ました。 休みの日は友達と遊ぶより旦那といて、一時期同じ仕事をしていたくらい仲がいいです そんなこんなで子供も出来ましたが、子供中心になり 喧嘩が増えました…
つわり中、メンタル崩壊しそうです。 「お腹の中で赤ちゃん育ててるなんて誰にでもできることじゃないから、ゆっくりしていい」と言われても 私がそれを、自分自身をなかなか受け入れて許すことが難しく 上に3人いてのつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね〜。とにかく好奇心旺盛だというのが普段の生活をみて分かるのですが、少し心配でした。気長に見守りたいと思います。ありがとうございます。