コメント

りり
首への影響があれば体が動かないと思います😌
赤ちゃんの体は本当に柔らかくて、少々のことは平気ですよ!
我が子も首の角度気になる時もありますが、本人たちはケロッとしているので大丈夫なんだねって毎回なります😮💨
りり
首への影響があれば体が動かないと思います😌
赤ちゃんの体は本当に柔らかくて、少々のことは平気ですよ!
我が子も首の角度気になる時もありますが、本人たちはケロッとしているので大丈夫なんだねって毎回なります😮💨
「転落」に関する質問
子どものベッド転落対策どうされてますか?? 新居は和室がないのでベッドを購入予定です🛏️ なるべく低めのものにしましたが、子ども2人とも寝相わるく、落ちそうです💦 ベッドガードは1歳半からと目にします。 引越し…
ベッドからの転落防止にについてアドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の子供が大人のベッドから転落しました。2回目です…。 ベビーベッドで寝なくなってしまい、現在大人のベッドで私と夫の間に寝かせています。 …
自信がなくなりました。 私が悪いです 生後10ヵ月も赤ちゃんがいるのですが、成長が遅く、はいはいやたっちはしません。3週間前ぐらいにやっとずりばいを少しするようになりました。 2週間前にベッドから転落してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、やばいなと思うくらいだったのですが、衝撃に耐えられるからだになってるのですね😂