お仕事 シングルで実家も頼れずアパート暮らしの方で、社会保険に入らずパート勤務の方いますか?家賃やパート代、生活の状況を教えてください。 シングルで実家も頼れずアパート暮らしの方で仕事が社会保険入らずパート勤務の方いますか? 家賃おいくらですか? パート代、月いくらですか? 生活ちゃんと出来てますか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 2 保険 生活 パート 家賃 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年そうでした😅 パートで月に8から9万ぐらいと養育費と母子手当で暮らしてました💧 市営なので家賃は収入に応じて減免とかしてもらって月2万ぐらい、生活出来てました✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 今は正社員ですか? 二万で住めるんですね😊 パート代8万に養育費、手当で大体15万くらいでしょうか?? 10月18日 はじめてのママリ🔰 今もパートなのですが社会保険に入れてもらってます‼️ 市営、広くて綺麗で家賃安くておすすめです。住んでみたらイメージ変わりました✨地域にもよるのでしょうが💧 そうですね、15.16万ぐらいで、元旦那が養育費を多くくれる時もあったりしました‼️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 社保入れて貰ってるんですね😊 因みに今はどのくらいの稼ぎですか? 安くて、シングルの方多くて良いって聞きます💓 うちの近くにもリノベした市営があるみたいです😊 そうなんですね❤️ 養育費多いと助かりますよね❣️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 今も似たようなものです😅 10貰えれば良いぐらいで… うちの子、身体が弱いので風邪も多く休みがちなので正社員はまだ無理で… ボロボロの所もありますけど、綺麗なところも多いし、エレベーターも付いてて便利ですよ✨ 有難く貰ってます😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 子供が小さいってだけでバリバリ働く!ってのも中々難しいですしね😵💫 元旦那さんとは面会させてますか? エレベーター付きだと最高ですね💕 いつでも別れれるように市役所で聞いてみます😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 最初は正社員!とか思ってたんですけど、あまりにも風邪引くので💦あとは親にも小さいうちはパートでいいんじゃない?って言われて😁一緒にいたいですしね😘でもママリでは正社員をすすめられますよ😅まぁ分かるんですけどね💦 面会してます。2歳の頃は《たまに遊んでくれる人》ぐらいだったと思いますが、今はパパ大好きなんですよ…だから離婚したことごめんねって思います😭 うちの方は市営も県営も綺麗なところ多いです‼️良いところ見つかると良いですね✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
今は正社員ですか?
二万で住めるんですね😊
パート代8万に養育費、手当で大体15万くらいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
今もパートなのですが社会保険に入れてもらってます‼️
市営、広くて綺麗で家賃安くておすすめです。住んでみたらイメージ変わりました✨地域にもよるのでしょうが💧
そうですね、15.16万ぐらいで、元旦那が養育費を多くくれる時もあったりしました‼️
はじめてのママリ🔰
社保入れて貰ってるんですね😊
因みに今はどのくらいの稼ぎですか?
安くて、シングルの方多くて良いって聞きます💓
うちの近くにもリノベした市営があるみたいです😊
そうなんですね❤️
養育費多いと助かりますよね❣️
はじめてのママリ🔰
今も似たようなものです😅
10貰えれば良いぐらいで…
うちの子、身体が弱いので風邪も多く休みがちなので正社員はまだ無理で…
ボロボロの所もありますけど、綺麗なところも多いし、エレベーターも付いてて便利ですよ✨
有難く貰ってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
子供が小さいってだけでバリバリ働く!ってのも中々難しいですしね😵💫
元旦那さんとは面会させてますか?
エレベーター付きだと最高ですね💕
いつでも別れれるように市役所で聞いてみます😊
はじめてのママリ🔰
最初は正社員!とか思ってたんですけど、あまりにも風邪引くので💦あとは親にも小さいうちはパートでいいんじゃない?って言われて😁一緒にいたいですしね😘でもママリでは正社員をすすめられますよ😅まぁ分かるんですけどね💦
面会してます。2歳の頃は《たまに遊んでくれる人》ぐらいだったと思いますが、今はパパ大好きなんですよ…だから離婚したことごめんねって思います😭
うちの方は市営も県営も綺麗なところ多いです‼️良いところ見つかると良いですね✨