はじめてのママリ🔰
右下腹部はツッパるようなかんじなら靭帯が伸びてる感覚らしいです!私は臨月入ってもありました😵💫
おしりの穴とお股の穴ズキズキも臨月までありましたが病院で聞いても、ん〜赤ちゃん降りてきてるとかはないから問題ないよ〜との事で何が原因かは分かりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
右下腹部はツッパるようなかんじなら靭帯が伸びてる感覚らしいです!私は臨月入ってもありました😵💫
おしりの穴とお股の穴ズキズキも臨月までありましたが病院で聞いても、ん〜赤ちゃん降りてきてるとかはないから問題ないよ〜との事で何が原因かは分かりませんでした😅
「初マタ」に関する質問
現在20週、子宮頸管3mmで切迫流産診断 自宅安静中です。 初マタということもあり、不安です… SNSでも見たくないものばかり出てきます🥲 ウテメリンを1日3回飲んでますが副作用の動悸も辛く、また薬を飲んでいてもトイレに…
妊娠12週5日の初マタです。 今朝からずっとお腹が痛くて心配で病院に行ったら 赤ちゃんは無事だったのですが、 ズファジランという薬を処方されました。 少しは落ち着いたけどまだ痛みが続いており 冷や汗と時々吐き気…
質問でもなんでもないです ただ誰かに話を聞いて欲しいと思ってしまっただけです 私は現在妊娠29週の初マタ19歳です。 旦那も同い年です。 1ヶ月前から親戚の家でたこ焼きの予定があった旦那 22:00までに帰ってくる約束…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント