※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

幼稚園で給食を食べず、帰宅後に37.6度の熱がありました。普段は36.8〜37.2度が平熱です。微熱の場合、24時間空けてから登園した方が良いでしょうか。病院で風邪と診断されましたが、咳や鼻水は少しあります。

今日幼稚園で給食を食べなかったと言われたので帰ってから熱を測ると37.6でした。
先生いわく給食はほとんど食べなかったけどおやつは食べたし元気だったみたいです。
普段から36.8〜37.2くらいが平熱で高めなのですが、微熱でも24時間あけないと登園しないほうがいいでしょうか?
夕方病院に行き、コロナはこのあいだなったところなので再感染はないだろう、風邪という診断でした。
咳鼻水がひどくはないものの少しあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

24時間あける決まりがあるなら休ませます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日はお休みさせました🙇‍♀️

• 10月19日
ママリ

朝平熱でもそのあとまたじわりじわりと上がってきそうな気がしますし、私なら休ませます🥺
お仕事されていないのなら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今日は休ませました💦明日には行けるといいのですが、、

• 10月19日