※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&A
ココロ・悩み

娘にカレーが良かったと言われ、ママのご飯がマズイと感じてしまい、精神的に疲れて泣いてしまいました。パパに全てを任せたいと思っています。

娘にママのご飯マズイ。カレーが良かったと言われました。
今日は特に精神的に疲れていて、私って何なのかなぁってご飯食べながら泣いてしまいました…
そんなにパパがいいなら、明日から全部パパにやってもらって欲しい。

コメント

Py❤︎

分かりますー😭女の子ってママのハートえぐるの上手ですよねー、、都合悪くなるとすぐパパが良い、て言うし😮‍💨

ママさんお疲れ様です、好きなコーヒーとかお菓子食べてホッとしましょ☕️

• A&A

A&A

コメントありがとうございます😭
    今から女子全開で、この先怖いです🤣息子はここぞとばかりに、心配してくれます😂

• 10月18日
しんぐるママリ🔰

お疲れ様でした😭
うちもこれはイヤ、あれはイヤで疲れました😭
シングルなので頼れる人はいないので
もう放置して寝室に籠ることにしました😤

• A&A

A&A

コメントありがとうございます😭
    お疲れ様です😢しかもお一人で…こっちがイヤになっちゃいますよね😢本心じゃないと分かっていても、毎日毎日疲れますよね😱

• 10月18日