コメント
詩羽
のびのびではないから
ひらがなや数字
本読みなどやる事が決まってるので
そんなのより遊びたい〜というタイプなら合わないとか…??
合えば楽しく通えると思います💦
体操も確かに色々すごいですよね💦
うちも早生まれで
体操もかなり遅れてますが
本人があまり気にしないタイプで
どの時間も楽しんでやってるようです🤔
後は先生にたくさん可愛がって頂いていて
会えばぎゅーしてます😂
詩羽
のびのびではないから
ひらがなや数字
本読みなどやる事が決まってるので
そんなのより遊びたい〜というタイプなら合わないとか…??
合えば楽しく通えると思います💦
体操も確かに色々すごいですよね💦
うちも早生まれで
体操もかなり遅れてますが
本人があまり気にしないタイプで
どの時間も楽しんでやってるようです🤔
後は先生にたくさん可愛がって頂いていて
会えばぎゅーしてます😂
「入園」に関する質問
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
3人目の年齢差について、客観的にどう思われますか? もちろん授かりものなので、どうなるかは神のみぞ知る...ですが💦 現在、3歳と1歳の2学年差兄弟を育てています。 下の子と3学年差で3人目を...と考えているのですが、…
離乳食の進み具合が心配になってきました もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、6ヶ月から離乳食を始めて今はまだつかみ食べの意欲も見せず(お菓子は置いてあげると自分で口に入れます)、おかゆは5倍がゆ、野菜などは柔らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事遅くなりごめんなさい。
最近かなり自我が強くなってきたので、親の言うことは全然聞かないのですが、幼稚園では遊びたいーとなるのか、どうなのか…入れてみなきゃ分からないですね😂
同じ早生まれのお子さんが楽しんでいると聞けて良かったです✨入園はまだ迷っていますが、うちの子も気にしないで楽しんでくれたらなぁと思います。