コメント
ママリ
どちらも買いました!
初めはハイローチェア買ったのですが、乗ってくれたのは新生児の時だけでした。あとはギャン泣きで乗ってくれませんでした笑
離乳食の時に使いましたが、汚れた手で平気で触ってめちゃくちゃ汚れて最悪でした😅
その後娘は縦揺れの方が好きなことに気づきバウンサー買いました!そっちは機嫌よく乗ってくれてました!折りたためるやつ買ったので、収納にも困ってないです!
ママリ
どちらも買いました!
初めはハイローチェア買ったのですが、乗ってくれたのは新生児の時だけでした。あとはギャン泣きで乗ってくれませんでした笑
離乳食の時に使いましたが、汚れた手で平気で触ってめちゃくちゃ汚れて最悪でした😅
その後娘は縦揺れの方が好きなことに気づきバウンサー買いました!そっちは機嫌よく乗ってくれてました!折りたためるやつ買ったので、収納にも困ってないです!
「3歳」に関する質問
色鉛筆やクーピーなどで長く使えてオススメってありますか? 3歳の娘が最近塗り絵にハマっています。今はさんかくクーピーという12色しかないものを使ってるのですが使いやすくて長く使えるものがあれば買ってあげたいな…
自閉っ子ママさん! クリスマスプレゼント何にしますか?? うちの子は3歳ですが知能的に1歳半〜2歳ほどです。 いっつもくるくるチャイムと滑り台とブランコで遊んでます おすすめあれば教えてください🥹
3歳クリスマスプレゼント、絵本や辞典系で悩んでいますが、オススメありすか? 今検討しているのが、学研の『ことばえじてん』です。1歳のクリスマスは、『小学館はじめてずかん1000』←タッチペンのやつ。を購入しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
バウンサーってオムツ変えたり、長時間乗せていても大丈夫なものなんですかね😅⁇
ママリ
バウンサーはおしりにベルトがあるので、その上ではオムツ替え出来ないです😅
長時間乗せておくと寝返りとかの時期に寝返りが出来なくて発達が遅れるって聞いたことがあります😅
私はご飯作る間や少し目を離す時に乗せてましたー!
みー
ありがとうございます😂
1人目の時使ってなかったのでどーいったものか全く分からずですごい助かります😂
ママリ
友だちの子は平気でハイローチェアに乗っているので、ほんと赤ちゃん次第だと思います😂
高い出費なので慎重になりますよね😭
みー
そーなんですよね😂
安くはない……けど上の子に踏まれたりするのは怖いと思って😂