※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

11月11日に妊娠後、生理が再開。1ヶ月経過し未だ生理が来ない。検査薬で陽性反応。今何週目か知りたい。

11月11日に妊娠後、生理が再開しました。16日だか17日に終わりました。1ヶ月経ったけど生理来ないから一応今日検査薬やったらガッツリ線出ましたw年明けに病院行こうと思います。今、何週目かわかる方、いますか?

コメント

tanpopopon

私は10月31日に生理になり、排卵が5日ほど遅れていて妊娠したので生理開始日から数えると、7週目ですが、たぶん赤ちゃんは6週目だと思います✴
なので、ゆーさんは4~5って

• tanpopopon

tanpopopon

なので、ゆーさんは4~5って感じかと思います☺

• 12月19日
  • ゆー

ゆー

私は排卵がいつとか全然気にしてなくて、週3・4で仲良しするもんでいつできたのかわからずw
    ありがとうございます😌✨

• 12月19日
  • tanpopopon

tanpopopon

基礎体温を計ってるのでいつ仲良ししててもいつ排卵したのかだいたいわかりますよー👍

• 12月19日
  • ゆー

ゆー

すごいですねー☺✨

• 12月19日
みーこ◡̈♥︎

出血や腹痛がなければ、生理予定日から2週間後くらいに行くとお金もかかりすぎなくていいですよね♡

とりあえず妊娠アプリとかで最終生理日を入力すると予定日がわかるかと思います\( ¨̮ )/
私もそうやって調べたらその後予定日確定した時と同じでしたよ〜

• ゆー

ゆー

ありがとうございます🎵
    病院は、年明けに行くつもりです😜👍
    予定日は病院でわかってからで大丈夫なんですけど、予定日がわかるくらいに病院行きたいなと😌

• 12月19日