雑談・つぶやき 今日の晩ご飯は、鶏肉じゃが😆後何作ろうかな🤔 今日の晩ご飯は、鶏肉じゃが😆 後何作ろうかな🤔 最終更新:2022年10月18日 お気に入り ご飯 肉 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 鶏肉じゃが作る作る~🙋♀️❤ 我が家、豚より鶏肉じゃがの方好きみたい🤣 美味しいよね~🤤❤ 10月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 鶏肉煮たら美味しいよね😆 豚肉で肉じゃがは、あんまり作ったことないなぁ🤔🤔 あと、何作ったらいいと思う⁇🤣🤣 昨日、卵焼き作ったから、思いつかない😂😂 10月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 美味しい美味しい🤤 あ、そうなんだね! この前、鶏肉じゃがの時は小松菜とえのきと人参でおひたしして終わり🤣 あっひーんち味噌汁は食べないんだっけ? 10月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 子どもたち、お味噌汁あんまりなのよ😅 一応、ピーマンの麺つゆ炒め、ちくわの天ぷら作った😆 10月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ だよね! 前に言ってたな~って思って😊 肉じゃがと味噌汁だけの時もあるよ🤣 え、よく頑張ったね~😭 充分だよ☺️❤ 10月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
鶏肉煮たら美味しいよね😆
豚肉で肉じゃがは、あんまり作ったことないなぁ🤔🤔
あと、何作ったらいいと思う⁇🤣🤣
昨日、卵焼き作ったから、思いつかない😂😂
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
美味しい美味しい🤤
あ、そうなんだね!
この前、鶏肉じゃがの時は小松菜とえのきと人参でおひたしして終わり🤣
あっひーんち味噌汁は食べないんだっけ?
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもたち、お味噌汁あんまりなのよ😅
一応、ピーマンの麺つゆ炒め、ちくわの天ぷら作った😆
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
だよね!
前に言ってたな~って思って😊
肉じゃがと味噌汁だけの時もあるよ🤣
え、よく頑張ったね~😭
充分だよ☺️❤