コメント
退会ユーザー
私の家系は男家系です笑笑
おじいちゃんは6人全員男で
おばあちゃんは女女女男女男男で
男男(父と叔父)で、私と兄です笑笑
はじめてのママリ🔰
私も旦那も女系の家系です。
男の子と女の子が産まれてきましたよ🙂
-
もっち
関係ないもんなんでしょうか👀
- 10月18日
れもん
私が6人兄妹でお兄ちゃん1人に女5人です🤣私の子供は2人とも女です😂なのでみんな口を揃えて男の子産んでよーと言ってきます笑
-
もっち
やっぱ言われますかー笑
私も高校生のとき、おばあちゃんに言われました。まだ17歳ですけど!?って思いました😗- 10月18日
-
れもん
おばあちゃん気が早いですね😂
私も次は男の子ね!と言われてます笑そりゃ私だって男の子産みたいよ!と😂自分からは女しか産まれないんじゃないかと思ってます笑- 10月18日
-
もっち
こればっかりは決めれませんもんね~😂笑
色々言われるけど、知らんがな!って思います笑- 10月18日
退会ユーザー
めちゃくちゃ女系の私と、めちゃくちゃ男系の旦那の第一子は男の子でした😂
私の姉も、男の子二人です🤔
あれ、我が家の要素どこいった?ってなってます🤣
-
もっち
男系が勝っちゃいましたね🥳笑
私の父は、男系ですが、母の女系が勝利し、私と妹が生まれました!笑- 10月18日
✩sea✩
私の母方祖母が女5人姉妹、その子どもの母は2人姉妹、母と叔母(母の妹)は、それぞれ女男女と生んだので、どちらかと言うと、女系?ですかね?
女男女の長女の私は、女男女で生みました(˶・ᴗ・˶)
-
もっち
確かに女子多め!ですね✨なんかもう、うちに男子生まれたら、男1人逆にかわいそうとか言われます🤣🤣
- 10月18日
もっち
偏る場合ありますよね笑
それはそれで面白いので、なんならペットのハムスターも女のコです🤭笑
退会ユーザー
わーお!ホントに女家系ですね!
我が家男家系だと思ってたけど
私が産んだの女男女で今妊娠してるんですけど今の所女の子っぽくて確実じゃないのでなんともですが!!
男家系壊しつつあります笑
もっち
壊すのもそれはそれで楽しそうです🥳笑