子育て・グッズ 子供が元気でも、親が風邪症状の場合、幼稚園休ませた方がいいでしょうか?園の指針に従いつつ、子供の状態を考慮して判断することが重要です。 子供が元気でも親が風邪症状(声枯れ+少し咳)の場合幼稚園休ませた方がいいですか? 一応、園では家族に体調不良の場合は子供も休ませてくださいとはありますがどの程度なのかなと思いまして。少しの風邪症状でも休ませていたらキリないし子供登園できない気がして😅 このご時世、本当色々神経つかうので大変ですね.. 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 症状 親 幼稚園 家族 体調不良 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうなっています。 家族に熱がなければ行かせちゃっています💦 10月18日 初めてのママリ バスですか? 送迎ですか? 先生と話さなきゃなのでこの声気まずいかなと思いまして😅笑 10月18日 はじめてのママリ🔰 両方ですけど…少しなら大丈夫じゃないですかね? 今の時期、アレルギーとかもありますし❗️ 10月18日 初めてのママリ 確かに! 私ブタクサアレルギーありました!笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
バスですか?
送迎ですか?
先生と話さなきゃなのでこの声気まずいかなと思いまして😅笑
はじめてのママリ🔰
両方ですけど…少しなら大丈夫じゃないですかね?
今の時期、アレルギーとかもありますし❗️
初めてのママリ
確かに!
私ブタクサアレルギーありました!笑