子育て・グッズ 自転車から転倒した日ってお風呂入れない方いいですか?今朝自転車滑って… 自転車から転倒した日ってお風呂入れない方いいですか? 今朝自転車滑って転んでしまい、後ろに乗ってた子供も倒れました。 被害は口から血出たのみで保育園からも何も連絡なく ヘルメットもしてたので大事にならずに済みました。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保育園 お風呂 自転車 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ 変わった様子もなくて保育園に行けたくらいなら問題ないと思います! 10月18日 はじめてのママリ🔰 同じく自転車で転倒して口から血でたことありますがお風呂入れました、 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント