その他の疑問 復職に際し、義母に手伝ってもらう場合、交通費やお礼を渡すべきでしょうか。 復職することになり、義母に2週間ほど お手伝いに来てもらうとします。 そしたら交通費や、お礼のお金?出してあげますか??? こちらが手伝いに来てと言ったのではなく、 行ってあげるよ!という感じだとします。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 義母 お金 復職 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらお礼は必ずします! でもお金は受け取ってくれないかもなので、お金以外のものも視野に入れますかね🤔💭 10月18日 はじめてのママリ🔰 仮定なんですが、 はじめてのママリさんなら どれくらいの金額渡しますか😌?? 10月18日 はじめてのママリ🔰 うちは義両親が同じ市内に住んでるので交通費は出さないですが、2週間なら1〜2万とかですかね😅 でもギフト券とかの方がまだ受け取ってくれそうかも🤔💭 10月18日 はじめてのママリ🔰 うちの義母、普通に現金でも問題なく受け取ります🤣🤣 東海地方と九州なので新幹線か飛行機かフェリーかって感じなんですよね💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仮定なんですが、
はじめてのママリさんなら
どれくらいの金額渡しますか😌??
はじめてのママリ🔰
うちは義両親が同じ市内に住んでるので交通費は出さないですが、2週間なら1〜2万とかですかね😅
でもギフト券とかの方がまだ受け取ってくれそうかも🤔💭
はじめてのママリ🔰
うちの義母、普通に現金でも問題なく受け取ります🤣🤣
東海地方と九州なので新幹線か飛行機かフェリーかって感じなんですよね💦