退会ユーザー
妊娠初期の時はちょびちょび出血ありました!いつも、ペーパーに収まるぐらいの量でしたが、不安だったので都度病院に行ってましたが問題なく無事出産しています。
本当に不安になりますよね😭😭お身体お大事になさって下さいください!!
退会ユーザー
妊娠初期の時はちょびちょび出血ありました!いつも、ペーパーに収まるぐらいの量でしたが、不安だったので都度病院に行ってましたが問題なく無事出産しています。
本当に不安になりますよね😭😭お身体お大事になさって下さいください!!
「妊娠12週目」に関する質問
【自宅安静中の子供の送迎】 12週から絨毛膜下血腫で管理入院中です。 6cm→3.5cmになり出血ないため週末退院します。 子供や家のことは、今は夫が無理言って在宅にしてもらいなんとか。 ですが基本外で作業する仕事がメイ…
妊娠中期で間も無く20週の妊婦です!12週から16週まで切迫流産と診断され自宅安静していたのもあって今体重が妊娠前より➕5.6キロになっています…みなさんこれくらいの時期どのくらい体重増えてましたか??😭 ちなみに吐き…
つわりが辛いです。まだ8週😇今回は午前中はいつも通り動けて軽いけど、夕方になるとしんどくなって吐いたりします… そして食べられない🥲食べる事大好きすぎて、あれ食べたいこれ食べたいと考えてばっかでつらいです🤣 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント