産婦人科・小児科 一歳半の娘が、よく顎をしゃくらせたり横にずらすように動かしたりしま… 一歳半の娘が、よく顎をしゃくらせたり横にずらすように動かしたりします。受け口にならないか心配です。病院に行くべきでしょうか?行くべきだとしたら、何科なんですかね?💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 受け口 めあ(4歳9ヶ月) コメント モモンガ 歯科ですが…小児歯科とか…1歳半検診では何も言われませんでしたか? フッ素塗布など定期的に健診に行ってるとアドバイスもらえたりするかと思います🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント