コメント
まーみー
ダウンケープおすすめです。
足も入れられるタイプだと靴下いらないです😊
赤ちゃんは基本的に靴下いらないですが、抱っこで丸出しの時は気持ちが寒いので履かせてました🤣
ゆうき
同じ月齢ですね😊
これ買いました〜😊
-
まーこ
同じ5ヶ月ですね〜。親近感☺️
かわいいしあったかそうですね!
チェックしてみます。
ありがとうございます!- 10月18日
まーみー
ダウンケープおすすめです。
足も入れられるタイプだと靴下いらないです😊
赤ちゃんは基本的に靴下いらないですが、抱っこで丸出しの時は気持ちが寒いので履かせてました🤣
ゆうき
同じ月齢ですね😊
これ買いました〜😊
まーこ
同じ5ヶ月ですね〜。親近感☺️
かわいいしあったかそうですね!
チェックしてみます。
ありがとうございます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になったばっかの娘、3日前にスワドルをやめたんですけど、寝てる時めっちゃ手とかをバンバンして動くんですよ💧 それでふえふえ言って起きかけたりするんですけど、これっていつか落ち着くものですか?モロー反…
生後5ヶ月の子がいます👶少し鼻水と痰が絡んだ感じの咳があり今日小児科で診てもらったところ喉が少し赤くなってるとのことでした。痰を出しやすくする?薬を貰ったんですがこのような同じ症状があった方はどれくらいで治…
初めまして! まだまだ早いのですが 生後5ヶ月くらいになったらカップかストローで飲む練習をすると思うのですが、どっちを先に練習したらいいのでしょうか!? またストローじゃなくカップのみだけ練習してもいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
足も入れられるものがあるんですね。
探してみます。
ありがとうございます!