住まい 賃貸の初期費用について詳しい方教えてください🙇♀️写真に載っている初… 賃貸の初期費用について詳しい方教えてください🙇♀️ 写真に載っている初期費用で削れる部分ありますか😭? ちなみに敷金は無し、礼金2ヶ月分です! 仲介手数料は1.1ヶ月分でした! 損害保険は安いやつに自分で入ったり できるんでしょうか🥺? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保険 写真 初期費用 2mam☺︎︎︎︎(6歳, 8歳) コメント ここ 消毒、抗菌はいらないと思います! 10月18日 2mam☺︎︎︎︎ いらないって伝えたら 外してくれる感じですかね😭? 10月18日 ここ それは不動産屋によると思います💦 10月18日 2mam☺︎︎︎︎ そうなんですね(ᯅ̈ ) 教えてくださってありがとうございます☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mam☺︎︎︎︎
いらないって伝えたら
外してくれる感じですかね😭?
ここ
それは不動産屋によると思います💦
2mam☺︎︎︎︎
そうなんですね(ᯅ̈ )
教えてくださってありがとうございます☺️