子育て・グッズ 3歳半の子が、写真のピックの先を飲んでしまったかもしれません。家で食… 3歳半の子が、写真のピックの先を飲んでしまったかもしれません。 家で食べていて、少し目を離したら写真の左端のようになってました。 太いし、これまで噛みちぎろうとしたことなかったので油断しました。 病院に相談した方がいいでしょうか? それともうんちで出ますかね… 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 3歳 うんち 写真 ママリ コメント 退会ユーザー どこか傷ついたりしてたら恐らく痛みを訴えると思うので様子見るしかないと思います💦いつのまにか出てきてくれたら良いですね😅 10月18日 ママリ すみません!遠くに落ちてました😭💦 お騒がせしました! あとでこの質問も消しておきます🙏 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません!遠くに落ちてました😭💦
お騒がせしました!
あとでこの質問も消しておきます🙏