※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

35年前に見たビーバーの生態を描いた絵本を探しています。ご存知の方はいらっしゃいますか。

マニアックな質問ですみません。。35年も前、見た絵本なのですが、子供に見せたいのですが、見つからずもし分かることがいらしたらお助けくださいませ。ビーバーが可愛いキャラではなく、本物らしく描かれている絵本で、巣をつくったりする生態系の説明の絵本です。写真ではありません。。ご存知でしたら教えてくださいませ🙇‍♀️

コメント

ママリ

ビーバーが森にやってきた
ではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな夜更けに、、本当に感謝です😂ありがとうございます!今ネットで検索したのですが、もう少しビジュアルが大きく絵が中心の絵本だったようにおもうのですが、こちらもぜひ拝読してみたいと思います。ありがとうございます😊😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

違いましたかー😭私も気になってきてしまいました🦫
    お役に立てずでした🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです。新しい絵本、教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前
a

ビーバーのベン、ビーバーのおうち違いますかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すみません😢検索してみたのですが、これほど可愛らしいビーバーではなく、本当にもう少し写実的で図鑑のようなビーバーの描き方で、ダムを作っていく内容でした😢でも、こちらもぜひ読んでみたいです❗️ありがとうございます😽

• 1時間前