はじめてのママリ🔰
また一年後に3歳の時の写真やムービーみたらちょっと喋りだして無邪気で可愛かったなと思います🥹…
3、4歳は生意気で大変な時期ですよね。子育て疲れたら自分にたくさんご褒美あげてストレス発散しましょう🥰自分甘やかせましょう💕💕
はじめてのママリ🔰
私もですよ!めちゃくちゃイライラするし、時には怒鳴ったり、、
でも世の中のお母さんの大半はそんなもんかなと勝手に思ってます。
だから私は1日1回は絶対に
生まれてきてくれてありがとう
大好き愛してると言葉で伝えてます。
はじめてのママリ🔰
また一年後に3歳の時の写真やムービーみたらちょっと喋りだして無邪気で可愛かったなと思います🥹…
3、4歳は生意気で大変な時期ですよね。子育て疲れたら自分にたくさんご褒美あげてストレス発散しましょう🥰自分甘やかせましょう💕💕
はじめてのママリ🔰
私もですよ!めちゃくちゃイライラするし、時には怒鳴ったり、、
でも世の中のお母さんの大半はそんなもんかなと勝手に思ってます。
だから私は1日1回は絶対に
生まれてきてくれてありがとう
大好き愛してると言葉で伝えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚した夫と子どもとの関係について 初めて投稿します。 長くなります。 バツイチ同士(夫は子どもいません)の結婚で、 夫とは、私の息子が小2の頃から交際していて、5年生になるタイミングで籍を入れ、養子縁組をしま…
旦那が明日都内結婚式に招待されてるのでド田舎から行くのですが結婚式のスーツに合わせるベルト エルメスのでかいHのパチモノベルトで行くみたいです そのロゴのベルトってだけで恥ずかしいのですが みる人パチモノって…
pmsがひどいです。 重力に更に引っ張られるというか、誰か乗っけてるような体の重さで動けません。座ってるのもしんどいです。 不安障害もあり、仕事もできません。 なんの為に生きてるのかわかりません。旦那や子どもに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント