コメント
♡
高温期は何日目ですか?
多分、排卵が遅れているだけかなぁと思いますが(><)
☆ALOHA☆
想像妊娠は思い込みなので、脳が間違った指令を身体に出すので、初期症状に似た症状も出ますし、お腹が張ったりしますよ💦
-
はらりら
自分の思いも強くなると尚更ですよね💦
ありがとうございますー!☺- 12月19日
♡
高温期は何日目ですか?
多分、排卵が遅れているだけかなぁと思いますが(><)
☆ALOHA☆
想像妊娠は思い込みなので、脳が間違った指令を身体に出すので、初期症状に似た症状も出ますし、お腹が張ったりしますよ💦
はらりら
自分の思いも強くなると尚更ですよね💦
ありがとうございますー!☺
「想像妊娠」に関する質問
生理前ガクッと基礎体温下がったけど、妊娠されていた方いますか😣? まだ生理来てませんが、不妊治療をしていて一度想像妊娠になったことがあるので想像妊娠なのか、まだ望みがあるのか知りたいです😢
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
妊活人気の質問ランキング
はらりら
そうかもしれません(;_;)
高温期は今日で14日目ですが、
今回、低温期が長めで高温期もいつもより低めで、ここ数日でぐんとあがりました…。基礎体温にも振り回されてしまう日々です💦
♡
高温期が14日目ということは排卵が遅れて今日が生理予定日になると思うので大丈夫だと思いますよ✨
考えすぎちゃうとそれも遅れる原因になるので、あとはゆったりとお過ごしください。
はらりら
ありがとうございますー!☺
気にしすぎず、過ごしたいと思います(*^^*)