M
父の会社の顧問弁護士さんにお願いしたため、成功報酬などの諸々を少しカットして頂きましたがそれでも婚姻費用の調停で40万、離婚調停で40万ほどで合わせて80万くらいでした。
離婚の調停だけだともう少し下がるとは思いますし、弁護士事務所によってだいぶ変わってくると思います😔相談に行ってみた方が安心出来ると思います😞!
M
父の会社の顧問弁護士さんにお願いしたため、成功報酬などの諸々を少しカットして頂きましたがそれでも婚姻費用の調停で40万、離婚調停で40万ほどで合わせて80万くらいでした。
離婚の調停だけだともう少し下がるとは思いますし、弁護士事務所によってだいぶ変わってくると思います😔相談に行ってみた方が安心出来ると思います😞!
「離婚」に関する質問
離婚についてです。批判はやめていただきたいです。 離婚の話を切り出してから1年間だらだら夫婦生活を 送っていました。理由を聞かれたら今更これっていうのは 出てこないんですが、旦那の借金や育児手当をくれないこ…
夫婦喧嘩しました。 4月から私が仕事復帰し、共働きになり、子供達は幼稚園&保育園に行っています。仕事は9時から16時。16時半に迎えに行き、17時には家に帰っています。旦那も、毎日家を7時半に出て、17時に家に帰って…
旦那の寄り添いがなく産後鬱になりました。 離婚し地元に帰りたいのですが 親権は争うよと言われました。 旦那は育休を取らず3時間以上ワンオペで育児したことはありません。 それでも親権を取られる可能性はありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント