※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那が本当に無理すぎる。離婚したから他人になれて良かったけど、養…

元旦那が本当に無理すぎる。
離婚したから他人になれて良かったけど、養育費のために月一回くらい子供含め会って死ぬほど興味のない話聞かされるのが苦痛すぎる。
自慢話もしょうもない。何の生産性もない時間。
価値観があまりにも違いすぎる。

しかも養育費を「払ってやってる」感だしてくる。
正論かますとキレてきて面倒なことになるの分かってるからグッと堪えて流すけど…
キモい、ひたすらにキモい。

コメント

はじめてのママリ

モラハラだったんですか?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ、不倫で離婚しましたが、それより中2の少年がそのまま大人になったような人間で、とにかく幼いし偉そうな事言ってるけど内容がペラッペラなんです。
    それと善悪の価値観があまりにも普通とかけ離れてます。(例えばお店で食べ物を平気で残すとか、タバコをポイ捨てするとか)
    すぐキレるしキモいですよね。
    何でそんな奴選んだんだと言われたら何も言えないし、人生の汚点としか言えないです🥲

ただ養育費を毎月貰うためだけに我慢して面会してます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

不倫、に加えて尊敬できない人格、よくスッキリ離婚されました✨素晴らしい!

付き合ってた時は、ほんとに本性わからないですよね、人生経験もないし😵
    わたしも旦那のこと私の人生の足を引っ張る諸悪の根源だと思ってます。
    全く私たちのせいじゃないし大丈夫です!

その我慢しんどいですねぇ、会わないとダメなんですか?😭

• 2時間前