家族・旦那 元旦那が本当に無理すぎる。離婚したから他人になれて良かったけど、養… 元旦那が本当に無理すぎる。 離婚したから他人になれて良かったけど、養育費のために月一回くらい子供含め会って死ぬほど興味のない話聞かされるのが苦痛すぎる。 自慢話もしょうもない。何の生産性もない時間。 価値観があまりにも違いすぎる。 しかも養育費を「払ってやってる」感だしてくる。 正論かますとキレてきて面倒なことになるの分かってるからグッと堪えて流すけど… キモい、ひたすらにキモい。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ モラハラだったんですか?😢 5時間前 はじめてのママリ🔰 いいえ、不倫で離婚しましたが、それより中2の少年がそのまま大人になったような人間で、とにかく幼いし偉そうな事言ってるけど内容がペラッペラなんです。 それと善悪の価値観があまりにも普通とかけ離れてます。(例えばお店で食べ物を平気で残すとか、タバコをポイ捨てするとか) すぐキレるしキモいですよね。 何でそんな奴選んだんだと言われたら何も言えないし、人生の汚点としか言えないです🥲 ただ養育費を毎月貰うためだけに我慢して面会してます。 4時間前 はじめてのママリ 不倫、に加えて尊敬できない人格、よくスッキリ離婚されました✨素晴らしい! 付き合ってた時は、ほんとに本性わからないですよね、人生経験もないし😵 わたしも旦那のこと私の人生の足を引っ張る諸悪の根源だと思ってます。 全く私たちのせいじゃないし大丈夫です! その我慢しんどいですねぇ、会わないとダメなんですか?😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいえ、不倫で離婚しましたが、それより中2の少年がそのまま大人になったような人間で、とにかく幼いし偉そうな事言ってるけど内容がペラッペラなんです。
それと善悪の価値観があまりにも普通とかけ離れてます。(例えばお店で食べ物を平気で残すとか、タバコをポイ捨てするとか)
すぐキレるしキモいですよね。
何でそんな奴選んだんだと言われたら何も言えないし、人生の汚点としか言えないです🥲
ただ養育費を毎月貰うためだけに我慢して面会してます。
はじめてのママリ
不倫、に加えて尊敬できない人格、よくスッキリ離婚されました✨素晴らしい!
付き合ってた時は、ほんとに本性わからないですよね、人生経験もないし😵
わたしも旦那のこと私の人生の足を引っ張る諸悪の根源だと思ってます。
全く私たちのせいじゃないし大丈夫です!
その我慢しんどいですねぇ、会わないとダメなんですか?😭