38歳男性 実家を跡取りになり代表(年収1000万〜)恋愛経験は学生時代の…
38歳男性 実家を跡取りになり代表(年収1000万〜)
恋愛経験は学生時代のみ(ほぼ童貞)
そのため、女性の扱いが下手
休みは草野球かウィンドウショッピングが好き
趣味は野球、スポーツ観戦、漫画
子供が好き、優しい、思いやりがある、同調してくれる、
静か、口数が少ない
私は離婚しておりシングルマザーです。
このような上記の方と出会って3ヶ月。
これまでフィーリングや会話で笑顔になることを重きに異性と付き合ってきたのですが、真逆の方といまお付き合いして ます。
私が会話を広げることができるところ、明るいところ、子供思いなところが好きみたいです。
手も繋いでこないですし、恋愛経験が浅いからと私に同調するばかり。
それ以上もこの先なさそうだったので、男らしさを見つけたくて私から言いずらかったけど
ホテルに誘いました。
ですが、EDだったんです⋯
その後、反省をして病院へ行ったみたいです。
きっとまた私から誘わない限り誘ってこないと思いますが。
穏やかで子供思い、子供の進学や将来についても懸命になってくれますし、私の好みに合わせようと格好や趣味を近づけようと頑張ってくれてるし、私の仕事も後押ししてくれています。
そんな優しい彼に私も心を開きたいのですが、どうしてもフィーリングや男らしさ、楽しさを感じずにいて、再婚に踏み出せずにいます。
一言で言うと、つまらないんです。
つまらないけど他は十分みたいな方付き合われてる方いますか?
- ママリ(7歳)
コメント
3kidsママ
下双子の産後からずっとレスの夫が似たような感じです😂穏やかで誠実な人が一番だと思いますよ👌
ママ
自分の楽しさだけが全てではないとは思いますが、子どももいるんだし無理に再婚する必要なくないですか?
友人が金銭的にどうしても母1人の収入では大変で再婚した人がいますが、何か再婚しないといけない、したい理由がないならなと思います。
-
ママリ
返信ありがとうございます!
そうですね😔
ゆっくり考えてみようと思います。- 43分前
はじめてのママリ🔰
旦那がそんな感じです😂
でも浮気の心配もないし、恋愛経験ないからこそ、こちらに合わせてくれるので好きな趣味に興味持ってくれたりするので良い部分もたくさんありますよ!
-
ママリ
プラスに考えると、良いことも沢山ありますよね🥺- 42分前
はじめてのママリ🔰
フィーリング合わないのは無理じゃないですか?
まだ出会って3ヶ月なら相手のことよく分かってないと思うので再婚に踏み出さずじっくり交際してみてはどうでしょうか。
もしかしてお見合いだから結論を出さないといけないのでしょうか。
-
ママリ
そうですね、3ヶ月ですしもう少し様子見てみようと思います😣- 42分前
はじめてのママリ🔰
見ているだけだと誠実なのかなとは思いますが、長い目で見たら老後も楽しく2人で過ごせるかではないですかね。穏やかで子供が好きな男性と付き合ってく内にやはりつまらなくなりました。会話が真面目で私とは合わないなと。今の旦那はたまに頑固ですが、趣味もあうし価値観もあうので老後も同じ趣味で楽しく暮らせる気はしてます
無理に再婚しなくても今はまだお付き合いしてもう少し相手を知った方がいい気がしますよまだ3ヶ月なのでこれから悪い部分もたくさん出てくるのかなと
-
ママリ
子育てが終わってからの2人の老後について、、将来についても見据えてもっと考えてみようと思います。- 40分前
はじめてのママリ🔰
夫がそんな感じですよ。
私も性欲ないから別に問題ないし快適です笑。
性格良くて穏やか、浮気もしないし、子煩悩で優しくて家事育児めちゃくちゃ協力的だから良い旦那だと思ってます😊
病院行ったならEDはバイアグラで解決します。
プライド高い男は行きたがらないので前向きな彼氏さんなんだなと思いました。
ただ、実家の跡取りだと将来同居問題があったり親が癖強かったりするから、そこも含めてよく見たほうが良いと思いますよ。
-
ママリ
旦那さんがこんな感じなんですね、
2人になった時は他愛もない会話は、よくされますか?
もう少し様子みてみようと思います🙏- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
勿論まんま同じではないです😂
恋愛経験が少なくて2人くらいとしか付き合ったことないから奥手。
ED気味なのと趣味や性格は似てますね。
ただ自営業じゃなくて大手サラリーマンで良く喋ります。
毎日沢山笑いあうしよく話しますよ。
私はガチで婚活したタイプで、まぁ何人もお会いしましたが「違うな」って思ったらその後会い続けても結局違いました。
様子を見て、見切りつけるのも有りですよ。- 33分前
ママリ
返信ありがとうございます。
ポジティブな意見頂けて嬉しいです。少し気持ち穏やかになりました🥺