イマ
私も同じでした💧
自分で運転すると酔わなかったです!
みまり
ビニール袋常備で吐きながら乗ってました😅😅
私の場合運転してても吐いてたので膝にゴミ箱の乗せて運転してました😅
ガム噛んだり飴舐めたり、飲み物は常に持ち歩いてました!中身は水がお勧めです!
イマ
私も同じでした💧
自分で運転すると酔わなかったです!
みまり
ビニール袋常備で吐きながら乗ってました😅😅
私の場合運転してても吐いてたので膝にゴミ箱の乗せて運転してました😅
ガム噛んだり飴舐めたり、飲み物は常に持ち歩いてました!中身は水がお勧めです!
「車」に関する質問
すごい...軽自動車乗ってると、「何か事情があるのかな」って思う人がいるんだ...笑 なんでなんで?まじでそれだけは理解できない!笑😆 私も旦那も、自家用車はSUVだけど 他の家庭が軽自動車乗っていようがいまいが、 ま…
義両親が、わりとケチなんですが、みなさんならこんな場合どうしますか?笑 親を頼るな!系批判は今回は不要です。 義両親は、地主➕働いており、わりとお金持ちです。 海外旅行行ったり外車や宝石買ったりしています。 …
年長児のお母さん、過去そうだった方も相談にのってください! 明後日卒園式です 今朝から発熱し、1日で下がればと思い休ませました💦 明日は最後の通常登園です。 この場合、いつ小児科いきますか? 12時間以上経過しな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント