イマ
私も同じでした💧
自分で運転すると酔わなかったです!
みまり
ビニール袋常備で吐きながら乗ってました😅😅
私の場合運転してても吐いてたので膝にゴミ箱の乗せて運転してました😅
ガム噛んだり飴舐めたり、飲み物は常に持ち歩いてました!中身は水がお勧めです!
イマ
私も同じでした💧
自分で運転すると酔わなかったです!
みまり
ビニール袋常備で吐きながら乗ってました😅😅
私の場合運転してても吐いてたので膝にゴミ箱の乗せて運転してました😅
ガム噛んだり飴舐めたり、飲み物は常に持ち歩いてました!中身は水がお勧めです!
「車」に関する質問
夫が娘と渋谷に2人で出掛けたいと言います 夫の友達(子連れ)と会う為だそうで、会う場所はカラオケのキッズルーム付きのところだそうです。 これまでは、県外に夫と子供2人で出た事は無いです。 電車自体は心配してない…
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
妊娠36週初マタです。 今日17時頃に旦那が趣味のゲームをしに自宅から車で片道1時間ちょっとの距離のゲームセンターへ遊びに行きました。 現在夜中の1時ですがまだ帰ってきません。世の男性は皆こんなに父親になる自覚が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント