イマ
私も同じでした💧
自分で運転すると酔わなかったです!
みまり
ビニール袋常備で吐きながら乗ってました😅😅
私の場合運転してても吐いてたので膝にゴミ箱の乗せて運転してました😅
ガム噛んだり飴舐めたり、飲み物は常に持ち歩いてました!中身は水がお勧めです!
イマ
私も同じでした💧
自分で運転すると酔わなかったです!
みまり
ビニール袋常備で吐きながら乗ってました😅😅
私の場合運転してても吐いてたので膝にゴミ箱の乗せて運転してました😅
ガム噛んだり飴舐めたり、飲み物は常に持ち歩いてました!中身は水がお勧めです!
「車」に関する質問
結婚式についてです。 今度元バイト先の先輩(新婦)だった方が結婚式を挙げられます。 日程はもう決まっており土曜日だそうですが旦那が確定で仕事です。こども2人預け先がありません。 可能性があるとしたら義母ですが、…
かかりつけにしたい小児科2つで迷ったことがある方、最後の決め手はなんでしたか? 今2つの小児科で悩んでいてどちらに行こうか迷っています。 どちらも綺麗で口コミもいいです。 迷っている理由が、 aの小児科 ・bの病…
私的には保育園選びに駐車場を重視するんですが、いかがですか?旦那と下見とか行った際に、私がここは停めにくい、台数が、、とかぶつぶつ言ってたら、そんな大事?😂と言われてたので笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント