産婦人科・小児科 発達外来は基本的に午後の診察ですが、今後は午前中に行ける所を探しています。 発達外来って基本午後の診察のみですか💦?? 早産の為、今月からあるんですが、通っている大学病院が13時半〜14時半までの予約らしく… 上の子の迎えがあるので、今回は特別に時間をずらして頂けたんですが、今後は上の子が居ない午前中に行ける所があれば良いのに…と思いまして😅 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 早産 発達 上の子 にこ☆(2歳3ヶ月, 8歳) コメント あひるまま 上の子が行ってる発達外来は午前のみです💦 10月18日 にこ☆ 午前のみなんですね✨ やはり病院によるんですかね🤔 シナジスの注射もあるので限られてしまいますが、他の病院も探してみようと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 10月18日 あひるまま 大学病院とか総合病院は、だいたい決まってると思いますよ(^^) 10月18日 ハル 出産した総合病院は、午前も午後も発達外来ありました! 今は転院して別の総合病院ですが、午後のみの診察です。 10月18日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☆
午前のみなんですね✨
やはり病院によるんですかね🤔
シナジスの注射もあるので限られてしまいますが、他の病院も探してみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
あひるまま
大学病院とか総合病院は、だいたい決まってると思いますよ(^^)