友達から連絡が来て、葬儀屋のセレモニーアシスタントの仕事に採用にな…
友達から連絡が来て、葬儀屋のセレモニーアシスタントの仕事に採用になったとのこと
凄い大変な仕事(精神的負担が大きい)をすることになるんだな
私にはとても出来そうもないです
- 🍅とチーズをこよなく愛す
コメント
初めてのママリ🔰
凄いですね👏👏✨
私も絶対出来ないです🫠
でもそういう人たちがいてくれるから皆助かってますよね🥰✨
友達から連絡が来て、葬儀屋のセレモニーアシスタントの仕事に採用になったとのこと
凄い大変な仕事(精神的負担が大きい)をすることになるんだな
私にはとても出来そうもないです
初めてのママリ🔰
凄いですね👏👏✨
私も絶対出来ないです🫠
でもそういう人たちがいてくれるから皆助かってますよね🥰✨
「お仕事」に関する質問
来年小一の娘がいます 共働きなので、4/1から学童になります いきなり慣れないところに2ヶ所(学童と小学校)に長時間になってしまうので、 4月の前半は時折半勤とかを入れて、家で過ごせる時間を作るのって過保護でしょ…
職場について 1歳になれば復帰予定です。 今までと同じ部署に帰りたいけど、 人が不足している部署に配属される可能性が大です。 違う部署だと仕事内容が全く違う、お給料が ぐんと下がります。 生活が苦しくなるし、…
スマホ難民です。 来年度から久しぶりにフルタイム復帰するのですが、スマホ古いので買い替えようと思ってます! ずっとアンドロイド愛用してきましたが、iPhoneに替えようかな… 価格面でiPhone避けてきましたが、み…
お仕事人気の質問ランキング
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
私も絶対✖∞ですね
自分が壊れてしまいそうです
でも、友達がそういう仕事を選ぶとは夢にも思いませんでした
友達壊れてしまわないか、心配でたまりません
無事でいてくれることを願うばかりです