コメント

たま
私も自然流産のあと陽性反応がありました。さらに5日後もありましたが、一週間後にやっと消えてくれましたよ。
たま
私も自然流産のあと陽性反応がありました。さらに5日後もありましたが、一週間後にやっと消えてくれましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のワクチン打ってますか❓ 色々なご意見あると思いますが、打ってますか?打ってないものがある場合、何を打ってないですか❓ 今4歳で日本脳炎2回目、妊娠中で産後の2ヶ月からのワクチン、、、なんかいろんな情報があ…
乳腺炎について 7月に初めて出産を終え、はぼ完母で頑張っています。 ですが、乳腺炎に2回なっていて今も3回目の乳腺炎になりそうで辛いです。 1回目は退院して1週間後でなって、病院で絞ってもらい、抗生剤と痛み止め…
突発性発疹で、解熱後発疹が出てから今日で3日目になります。 かかりつけの先生からは、発疹のピークを過ぎたと親が判断したら保育園に行っていいと言われたのですが、いつから行かせるか迷っています。 発疹のピークは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あろは
次行くまで不安です(ToT)
やっぱり反応したりするんですか(>_<)同じような方がいてよかったです(>_<)