コメント
たま
私も自然流産のあと陽性反応がありました。さらに5日後もありましたが、一週間後にやっと消えてくれましたよ。
たま
私も自然流産のあと陽性反応がありました。さらに5日後もありましたが、一週間後にやっと消えてくれましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の子供にレントゲン撮影をさせてしまいました💦 数日前から発熱と咳が続き、小児科でマイコプラズマと肺炎のレントゲンをとってもらったのですが、帰ってから実母に話していると、レントゲンなんてなんで撮らせた!と怒…
日本脳炎について、小児科医の方には打っても良いといわれましたが、看護師さんからは3歳からがいいよと言われた場合何を信じるべきか…… 帰省先が日本脳炎のリスク高の地域なので、 前倒しで予防接種予定です。かかりつ…
0歳児、インフルエンザの予防接種はしましたか? もうすぐ11ヶ月になる子供がいます。自宅保育、兄弟なし、児童館などにもほぼ行きません。 1歳未満は免疫がつかないと聞いていたので打たないつもりでしたが、今になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あろは
次行くまで不安です(ToT)
やっぱり反応したりするんですか(>_<)同じような方がいてよかったです(>_<)