ヨチママ
産院から吐き気止めの薬は出して貰えないのですか?
ウィダーインゼリーとか水分に近いものだと意外と食べれたりするかも⁉️
はじめてのママリ🔰
似た状況です💦💦吐き気辛いですよね😭
病院で気持ち悪くて食事量が少ないといって吐き気止め出してもらっています。
私はレモン水がよかったです。あとは食事を何回かに分けて食べたりしています。
ヨチママ
産院から吐き気止めの薬は出して貰えないのですか?
ウィダーインゼリーとか水分に近いものだと意外と食べれたりするかも⁉️
はじめてのママリ🔰
似た状況です💦💦吐き気辛いですよね😭
病院で気持ち悪くて食事量が少ないといって吐き気止め出してもらっています。
私はレモン水がよかったです。あとは食事を何回かに分けて食べたりしています。
「妊娠25週目」に関する質問
今日で予定日まで残り100日になりました! (25週と5日目) そろそろ出産準備品、入院準備品を 揃えていきたいと思っています☘️ みなさん、出産準備品は何から揃えて いかれましたか? あと、入院準備品で必須な物、 これが…
金曜日、義父の法事の為仕事を休みました。 準備や後片付けでバタバタしていたり、親戚の子供たちの面倒を見たりとしていたからなのか、お腹が張って苦しいです。張り止めを飲んで出勤しようかとも思いますが、仕事を休む…
妊娠25週で結婚式参加予定です。車でも新幹線でも4時間の距離です。何かあったときのことを考えると旦那と2歳の子供を連れて車で行こうと思ってます。前後泊含めて2泊3日の予定です。友人にまだ妊娠のことは伝えてません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント