ヨチママ
産院から吐き気止めの薬は出して貰えないのですか?
ウィダーインゼリーとか水分に近いものだと意外と食べれたりするかも⁉️

はじめてのママリ🔰
似た状況です💦💦吐き気辛いですよね😭
病院で気持ち悪くて食事量が少ないといって吐き気止め出してもらっています。
私はレモン水がよかったです。あとは食事を何回かに分けて食べたりしています。
ヨチママ
産院から吐き気止めの薬は出して貰えないのですか?
ウィダーインゼリーとか水分に近いものだと意外と食べれたりするかも⁉️
はじめてのママリ🔰
似た状況です💦💦吐き気辛いですよね😭
病院で気持ち悪くて食事量が少ないといって吐き気止め出してもらっています。
私はレモン水がよかったです。あとは食事を何回かに分けて食べたりしています。
「妊娠25週目」に関する質問
RSウイルスワクチン💉打った方いらっしゃいますか? 今二人目妊娠中25wです 上の子と同じ病院ですが前回は言われなかったので最近認証された物なんでしょうか💦 28w以降打てるらしいですが悩んでいます🥲
現在、3人目妊娠中で妊娠38週です。 お恥ずかしい内容ですが 先日、旦那の不倫が発覚しました。 相手の女性も 今までは不貞行為について否定してきましたが、 昨日相手の女性の両親が謝罪したいということで 不倫相手、…
妊娠25週の4Dエコーです。 初マタなのでよくわからないのですがお鼻が低すぎないですか… これはこれで可愛いんですが、、ちょっと不安になりました。 私の遺伝で低いのか、、こんな写り方する時もあるのか😖 NIPT検査は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント