コメント
ママリ
仕事終わってからじゃダメなんですか?
ママリ
完全に風邪ひいてからより、早めに連れていきたい派なので、仕事忙しい日じゃなければ早退します😄
-
はな
ありがとうございます🙇♀️
- 10月18日
ママリ
仕事終わってからじゃダメなんですか?
ママリ
完全に風邪ひいてからより、早めに連れていきたい派なので、仕事忙しい日じゃなければ早退します😄
はな
ありがとうございます🙇♀️
「病院」に関する質問
低用量ピルを服用してる方に質問です🙇♀️ 病院で処方される時に血液検査ってされますか? 引っ越しで新しい病院で低用量ピルを処方してもらったんですがエコー検査と血圧測るだけで処方してくれました。 産婦人科ではな…
身体にとびひができてしまいました。 塗り薬塗ってますが範囲が広がってきています😭 月曜日に病院行って飲み薬を貰う予定です。 火曜日にお友だちと遊ぶ予定があるのですが、断った方がいいですよね😭? 治りきらなければ…
私ですが今日で便秘4日目です。 妊娠前に病院からもらったマグミットはあるんですが、勝手に飲んだらダメですよね… お腹張るし苦しいし逆流するしお尻の穴は痛いし… 月曜日が検診なので、月曜日まで待つべきですかね??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
終わってからだと間に合わないですね😢