※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

自分の歯医者、お仕事されてる方はいつ通ってますか?午後半休取ってやっ…

自分の歯医者、お仕事されてる方はいつ通ってますか?

午後半休取ってやっと予約取れたのに、まさかの私が発熱。
なかなか自分のために休み取れないし、予約自体もワンオペが多い私にとっては難易度高すぎて…
職場の近くと思ったのですが、お迎え時間的に無理です。
お昼休憩も長くないので、無理です。

コメント

ままり

子供のフッ素やクリーニングの時と同じ日に行くことが多いです!託児付きのところに行ってるので自分のクリーニング中も子供見てもらえるところに行ってます!
休みの日か保育園終わった後に行ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    託児付き良いですよね!
    うちも少しはあるのですが、金曜午前中だけなので、普通に仕事してて無理なんです😂
    働く人対象じゃないなって感じですよね笑

• 10月18日

私は独身の頃から会社のビル内に入っているデンタルクリニックがかかりつけなので、3ヶ月に1回、出社して昼休みにやってもらいます😅
今、在宅で仕事なので近所のクリニックに変えようかなと思ってますが通い慣れたところが良くて中々💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに在宅になって通えなくなった人もいそうですね😅
    お気持ちわかります💦
    うちは近所なのに、いつもタイミングがなくて行けてない感じです💦

• 10月18日