コメント
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
麺切りバサミは重宝しました♡
家用にと外出用にと常に持ち運んでいました✩
ぴょん
私は一発目でストロー買いました!!母乳だったらストロー覚えがはやいと聞きまして♡練習必要ですがわりとすぐ飲めるようになりましたよー(^O^)
同じくらいの兄の子はスパウトの段階を踏んでストローにしてましたが、一歳でようやくストローできてました(><)
基本おもちゃとかも消毒したことないです(´;ω;`)でも風邪をひいたことがないので強い子に育ってるようです(笑)
ちなみにリッチェルのこのセット買ったのですが、今でもずっと使ってます✨これについてるストローマグは家用として結構人気みたいで、わたしも重宝してました!口コミとか調べてみてくださいね。
-
ぴょん
はりわすれてました。
- 12月19日
-
imama★
画像までありがとうございます\(^^)/
マグは家用と外用に分けているんですねっ😳😳😳わからないことだからけで助かります!!ありがとうございます❤️🙏🏻- 12月19日
はる
冷凍保存用に、
・蓋付の製氷皿
・お弁当のシリコンカップ
・ジップロックの袋
大活躍です!笑
-
imama★
回答ありがとうございます!!
全部100均ですか?☺️
冷凍保存して使うときはレンジでチンですか?🤔- 12月19日
-
はる
シリコンカップと製氷皿はホームセンターで買いました。100均のでもぜんぜんいいと思います。
フリーザーバックは100均のや安いものだと薄くてすぐ破けちゃうので、ジップロックのを使ってました!- 12月19日
-
imama★
製氷皿で凍らした場合、1つ使うときどうやってポコって出すのでしょうか?
ジップロックは何に使うのですか?🤔
質問ばかりですみません😩- 12月19日
-
はる
製氷皿やシリコンカップに入れて凍らせて、固まったら全部取り出してジップロックに入れて、冷蔵庫で保存します!
食べるときはレンジでチンです♪- 12月19日
-
imama★
そういうことなんですねっ\(^^)/
ご丁寧にありがとうございます😊❤️- 12月19日
Miiiii
麺切りカッターですね📣('ᴗ' )
-
imama★
どこの麺切りカッターを使ってますか?☺️- 12月19日
ぴょん
マグはコンビのテテオすごくいいですよ♡かわいいし、なにより漏れない!!
ストローは細くて洗いにくいので、キュキュットのシュッってやるスプレーの洗剤使ってます(ϋ)/
そしてブレンダーは必須です!!!
-
imama★
コンビのテテオですね👍🏻💓
マグは飲み口がストローのやつですか?🤔
キュキュットのスプレーCMでやっていて気になってました😍
消毒はしてないですか?
ブレンダーはお祝いでもらったので使えそうですねっ☺️💓- 12月19日
まんぷく大福
リッチェルの離乳食保存容器は便利でした!
蓋付きで中身がこぼれないし、
底が柔らかくなっていて1つだけ
ポコッと取り出せます(*¨*)♡
-
imama★
1つだけポコって出せるの良いですねっ☺️💕画像までありがとうございます🙏🏻
- 12月19日
imama★
麺切りバサミはどこの使ってますかー?🤔
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
combiの麺切りバサミを使ってます✩
ケース付きで持ち運びにも便利ですし1本1本赤ちゃんの成長に合わせて自分で長さも変えられますし使いやすいのでオススメです♡
imama★
画像までありがとうございます😊💓参考にさせていただきます\(^^)/