妊娠・出産 いっとき予定日から大体前後1〜3日ぐらいしかズレがなかったんですが、6… いっとき予定日から大体前後1〜3日ぐらいしかズレがなかったんですが、6日来てません💧 季節の変わり目だし体が追いつかずに遅れてるのかな?とも思ったんですが… 妊娠の可能性ありますか?? 前の生理が終わってから2回程しましたが、中には出してないです! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 体 ママリ(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ご存知かと思いますが、中に出さなくても避妊せずにされたのであれば可能性はあるかなと思いますよ🙂 10月18日 ママリ ちょうど今日きました😂 ありがとうございました😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど今日きました😂
ありがとうございました😌