コメント

ママリ
ご存知かと思いますが、中に出さなくても避妊せずにされたのであれば可能性はあるかなと思いますよ🙂
ママリ
ご存知かと思いますが、中に出さなくても避妊せずにされたのであれば可能性はあるかなと思いますよ🙂
「生理」に関する質問
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
2年半振りに妊活を始めました! 2/12-2/17が生理でアプリ予定では3/1排卵予定日でした。 3/3に産婦人科に行き内診してもらったら排卵後だから タイミング取ってといわれ日付変わる前にとりました!! 基礎体温を取り始め…
最近夫婦喧嘩が耐えません 吐き出すところがないためここで吐き出させてください😭 元々言い合いすることがちょこちょこあったのですがその時は私が嫌なことをされて言ったり、旦那から言われたりでお互い様な気がしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど今日きました😂
ありがとうございました😌