コメント

とくめい
まだ高温期7日目なので着床はまだか、開始されたばかりですので焦らず待ちましょう!

はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね。
ただ、まだこの時期ではわかりません。可能性はもちろんあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
本当に願うばかりです🙇
- 6月24日
とくめい
まだ高温期7日目なので着床はまだか、開始されたばかりですので焦らず待ちましょう!
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね。
ただ、まだこの時期ではわかりません。可能性はもちろんあると思います。
はじめてのママリ🔰
本当に願うばかりです🙇
「基礎体温」に関する質問
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
病院での排卵チェックなどもなし 排卵検査薬もせず 基礎体温などもはからず… 何もせずに、アプリでの排卵予定日のみで タイミングをとり妊娠できた方いますか? その方は何周期で授かりましたか?😊
気付けば生理予定日まであと三日です。 この頃、皆さんはどんな症状がありましたか? 私は身体のだるさや、おっぱいに違和感があります。 基礎体温は測っていませんが昨日も37.0の微熱がありました。 検査をするのに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ありがとうございます!
とくめい
お互いにそわそわな時期ですね〜!
排卵日特定しやすくて羨ましいです( ; ; )
私は排卵日が11日なのか13日なのか曖昧で高温期何日目やー!って感じです笑笑
この時間になると激ねむで仮眠しちゃいます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ね〜!
お互い居てくれることを願うしかないですね!
私、PCOSでクロミッド服用して初めての排卵日なんですよ😅
めっちゃわかります!
昨日も今日も寝落ちがやばい...
とくめい
ですね〜!
私も前回の周期乱れておそらくその前の周期の化学流産で乱れたかと思いますが今回もかなって思ってたのが治ったのでよかったーと安心してたところが曖昧になりはぁという感じです笑笑
PCOSの存在は知ってましたがクロミッドを調べた感じめっちゃ優秀ですね!
高温期眠すぎますよね…
はじめてのママリ🔰
眠すぎます笑
ここ3日ぐらいずっと体温が37.0〜37.3の微熱続きなんですよ
だから余計眠くて笑
仕事がしんどいです😓
とくめい
私は高くても今は36.85なので微熱はないです( ; ; )
高温期12日目になったら妊娠検査薬したら薄らでも出ますよ!
はじめてのママリ🔰
不安だけど楽しみだし
期待してダメだったらショックだし
気持ちが追いつかないです笑