妊活 5月に子宮手術を受け、その後生理前に不正出血があります。医師は問題ないと言いますが、原因や治療法について不安です。 生理前の不正出血について ①今年5月に腹腔鏡にて子宮の中をみてくる手術をしました。卵管造影みたいに水を流したり軽い子宮内膜症があったので焼いてきたようです。 そのあと6月に生理がきた後7月から9月まで生理3-4前に不正出血がでるようになりました。。医師に聞くと大丈夫と言われていますが、生理前にきて妊娠の期待もできないと涙が出ます🥲なぜくるのか、治りますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 不正出血 妊娠 夫 生理前 卵管造影 SE🔰 コメント k コメント失礼します。 ホルモンバランスが乱れているのかも… 無排卵だったり、女性ホルモンが少なかったりするとそういった不正出血起こるみたいです。私も不正出血で受診するとそうでした🥲 10月24日 SE🔰 コメントありがとうございます! そうかもしれないです😥 ホルモン整えるように頑張ります😢 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SE🔰
コメントありがとうございます!
そうかもしれないです😥
ホルモン整えるように頑張ります😢