コメント
k
コメント失礼します。
ホルモンバランスが乱れているのかも…
無排卵だったり、女性ホルモンが少なかったりするとそういった不正出血起こるみたいです。私も不正出血で受診するとそうでした🥲
k
コメント失礼します。
ホルモンバランスが乱れているのかも…
無排卵だったり、女性ホルモンが少なかったりするとそういった不正出血起こるみたいです。私も不正出血で受診するとそうでした🥲
「卵管造影」に関する質問
現在32歳 26歳の時に自然妊娠で1人目出産 2人目不妊で受診しクラミジア感染歴あり、低AMH発覚、卵管造影で異常なしと言われるもおそらく卵管の輸送障害あり? 1回目の胚移植は胚盤胞4BCで子宮外妊娠(卵管)その後自然流産…
6週あたりなんですが、これは子宮を大きくするための痛みでしょうか?? 夜寝ている間に、まるで卵管造影をしたときのような 子宮に空気がぶわぁっと入るみたいな、 目が覚めてしまう痛みが体感数十秒ありました。
初めての卵管造影してきました! めちゃくちゃ痛かったっていう人も多いのでめちゃくちゃビビり倒してたけど全く痛くなく...😳 両方めちゃくちゃ通りいいし子宮もきれい! なんの問題もありません!と 先生もなんか笑いな…
妊活人気の質問ランキング
SE🔰
コメントありがとうございます!
そうかもしれないです😥
ホルモン整えるように頑張ります😢