コメント
k
コメント失礼します。
ホルモンバランスが乱れているのかも…
無排卵だったり、女性ホルモンが少なかったりするとそういった不正出血起こるみたいです。私も不正出血で受診するとそうでした🥲
k
コメント失礼します。
ホルモンバランスが乱れているのかも…
無排卵だったり、女性ホルモンが少なかったりするとそういった不正出血起こるみたいです。私も不正出血で受診するとそうでした🥲
「卵管造影」に関する質問
タイミング法、病院でhcg注射打ってくれないんですがお願いするのはアリですか? 2人目妊活で婦人科にて卵胞チェックして3周期目だめでした。 過去2回妊娠しており、その時は同じ医師の下で卵管造影+排卵日前にhcg注射し…
妊活中でとりあえず、血液検査だけしたんですけど、異常なかったんですが、先生から「生理来たら来てください。妊娠しやすい薬を出しますね」って言われたのですが、どんな薬なんですか😂❓卵管造影してもらおうと思ったの…
チョコレート嚢胞がある方の卵巣を採卵した時の痛みはどんな感じですか?😫 今日、初めての採卵です💦 低刺激で卵巣刺激し、おそらく卵胞1個の採卵にはなるんですが、それがチョコレート嚢胞(3センチくらい)がある方の…
妊活人気の質問ランキング
SE🔰
コメントありがとうございます!
そうかもしれないです😥
ホルモン整えるように頑張ります😢