コメント
みぃママ
いちばん低い日が排卵日です💡上がったらタイミング取らなくても良いですが、上がったのを確認できた日に一応とっていました☺️
みぃママ
いちばん低い日が排卵日です💡上がったらタイミング取らなくても良いですが、上がったのを確認できた日に一応とっていました☺️
「排卵日」に関する質問
ここだけ、相談させてください。 ずっと産み分けをしていて♀︎ 今日排卵日だけど(病院で確定) 産み分け法を使わずタイミングをとってしまいました。 すごく淡白なものだったので(少し中で出た) できないだろうと思って…
産後の排卵日出血と思われる、不正出血が続き1週間、今日生理みたいな感じになってきました。生理中の症状当てはまるので、そのまま時期は早いですが生理になったと思っていいんですかね?笑 受診目安何かありますか? …
3人目妊娠しました🥹❤️❤️❤️ やっと、やっと妊娠できました! ずっと待ってました🥹❤️ 排卵検査薬使って、排卵日確認してタイミングとりました! 生理予定日から5日目頃になんか熱っぽい?喉がやたらと渇くなーって思ってて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!さっき写真付けるの忘れてました💦こんな感じで右肩下がりです。よく見る基礎体温のグラフと違いすぎて😂
上がった日にもう一度タイミングですね!ありがとうございます!