妊活 基礎体温が毎日下がっていくんですが、低温期ってこんなものですか?😳排… 基礎体温が毎日下がっていくんですが、低温期ってこんなものですか?😳 排卵日の前の日にガクッと下がるって聞きますが… ちなみに、下がったら次の日ぐらいに排卵ですか?当日? 体温が上がったらタイミング取るのやめて良いんでしょうか? 今月から付け始めました! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 低温期 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みぃママ いちばん低い日が排卵日です💡上がったらタイミング取らなくても良いですが、上がったのを確認できた日に一応とっていました☺️ 10月18日 ママリ 回答ありがとうございます!さっき写真付けるの忘れてました💦こんな感じで右肩下がりです。よく見る基礎体温のグラフと違いすぎて😂 上がった日にもう一度タイミングですね!ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!さっき写真付けるの忘れてました💦こんな感じで右肩下がりです。よく見る基礎体温のグラフと違いすぎて😂
上がった日にもう一度タイミングですね!ありがとうございます!